切换新版>>

雷凌论坛 >  握住你的“手”.走向远方

查看 5077 | 回复 23
握住你的“手”.走向远方
我和雷凌(参数|询价)的邂逅了............雷凌的外形相对于卡罗拉(参数|询价)更加锐意进取,又不像昂科塞拉过于激情。空间方面完全没有问题,后座地板也近乎纯平。坐上驾驶座它带给我的感觉是想开车回家而不像昂科塞拉让人热血上涌。好吧,我只能说雷凌俘虏了我。就这样买下了人生中的第一辆车,
小雷在我手中服役4个月了总体来讲还是相当让我满意的——动力充沛超车高速无压力,方向精准能很清楚的知道车子的方向变化,底盘扎实高速146KM/h依然稳定,配置实用好用尤其喜欢雷凌的导航和仪表盘电脑整合在一起非常方便。但是要吐槽的地方也有——路噪声音不小,超过80之后尤为明显,这个等自己有闲钱了换换轮胎看看;没有后轮内衬,小石子打在上面的声音让人不爽;最高配置也没有座椅记忆,这个可以有啊,大锅;没有倒车雷达,有影像就不用雷达了??我去的,菊花微恙,等有空再去整吧;没有后排出风口,这个很难么??;灯泡是卤素的,我想我不差两个灯泡钱咱们能不能原装一个好点的??好吧啰嗦了不少,正餐来了——

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

按一个灯泡很难么? 丰田真抠

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

它也就是这样很自然的融入了我的生活成了我们家的一员。握住你的“手”.走向远方 走向明天!

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...