切换新版>>

宝马5系论坛 >  宝马5系车主一起来看看......

查看 4429 | 回复 6
宝马5系车主一起来看看......
毫无疑问,作为宝马迷,一直觉得宝马车性能超赞的。
    方向盘稍重,这让我开起来特别有安全感,而且方向指向性特别准,真是指哪儿打哪儿。内饰什么的,大家也知道,算不上特别惊艳,但是同级别车里也不差了。
    自己5系车子之前一直是在4S店里做的保养,前段时间也是听朋友说,途虎保养售后维修是老品牌,做得特别好。这不,下载了他们的手机APP,果断准备下单去门店安装,购买了机油等材料,准备去店里做个保养看看,算算帐,比4S店里便宜了好几百,真的是划算了。安排了金桥一家途虎工厂店,发现工作人员特别热情上心,排队等待时间也不长,整个流程都讲解得详细,让自己也觉得放心踏实。还遇上了他们家做活动,抽了个小优惠,1分钱洗车。朋友们有想省钱,又担心外面保养维护的,应该可以考虑一下他们家。
    平时也很少发帖,这次来发帖主要也是希望同各位车友多多交流汽车方面的知识,多结交一些朋友。特别谢谢!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-09 07:40    IP属地:北京

不错哦 北京有店吗?

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-12-09 07:56    IP属地:河南

蓝天白云
你有个性,你欠名……我不欠

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 xuser11402237 于 16-12-08 21:45 发表的回复
毫无疑问,作为宝马迷,一直觉得宝马车性能超赞的。
    方向盘稍重,这让我开起来特别有安全感,而且方向指向性特别准,真是指哪儿打哪儿。内饰什么的,大家也知道,算不上特别惊艳,但是同级别车里也不差了。
    自己5系车子之前一直是在4S店里做的保养,前段时间也是听朋友说,途虎保养售后维修是老品牌,做得特别好。这不,下载了他们的手机APP,果断准备下单去门店安装,购买了机油等材料,准备去店里做...
如果技术 好的话的确是可以的。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-12-09 11:36    IP属地:上海

引用 C陈浩 于 2016-12-09 07:40 发表的回复
不错哦 北京有店吗?
北京也有店的,但具体的需要电话咨询问一下哈。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-12-09 11:36    IP属地:上海

引用 疯子丶 于 2016-12-09 07:56 发表的回复
蓝天白云
哈哈? 同感!

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-12-09 11:37    IP属地:上海

引用 留下来全 于 2016-12-09 09:32 发表的回复
如果技术 好的话的确是可以的。
嗯嗯,有什么好的也可以推荐给我哦

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...