切换新版>>

标致3008论坛 >  【模型情景剧】半夜三更不睡觉,折腾甲壳虫

查看 1.9W | 回复 39
【模型情景剧】半夜三更不睡觉,折腾甲壳虫
米版温馨提示:此帖已荣登社区日报-第395期,更多精彩互动咨询请收藏【社区日报】
最近我有多忙,你就猜测吧,不知道的还以为当了总理,其实,昏天暗地已经不够形容了,就酱紫,姐还要抽出宝贵的时间,拍照、修片、配字幕、构思.......
要问我为什么?请听我唱:因为爱情~~~~~这不科学,因为我爱模型,为、为之疯狂~还记得上次寒风中的甲壳虫嘛?那是户外,本次室内,加上字幕,方便您看,谁让您还年轻,姐姐已经老眼昏花了呢?

抬头需要底气,低头需要勇气~

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

不喜欢甲壳虫的都是大坏蛋!1951年的甲壳虫,整车外形流畅,简单实用。最突出的特点是完美的车身造型,是当时流线型设计的杰作。从这辆车上可以看到许多甲壳虫历史演变的痕迹,是一款难得一见的“甲壳虫”汽车化石。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

“甲壳虫”第一次拿到中国来展出。人们不可思议地说,这怎么像个汽车,不就是个大玩具吗?这与轿车进入家庭有何关系?今天看来,德国人还是很会动脑筋的,旧曲唱出了新意,使甲壳虫的品牌得以延续。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-08 21:32    IP属地:辽宁

表姐的大沙发
你若盛开,清风自来~

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-08 21:57    IP属地:四川

楼主太油菜了

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-12-08 21:57    IP属地:广东

哇~虫虫
路```
人人都走着
人生之路 
苦乐深浅各有不同程度 
若问我成功关键 
一分努力一分机要!

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-12-08 22:00    IP属地:广东

有点意思哦
带着结果去奋斗,过程留着庆功宴上当段子!

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-12-08 22:04    IP属地:上海

引用 20082015 于 2016-12-08 21:19:48 发表的回复
最近我有多忙,你就猜测吧,不知道的还以为当了总理,其实,昏天暗地已经不够形容了,就酱紫,姐还要抽出宝贵的时间,拍照、修片、配字幕、构思.......
要问我为什么?请听我唱:因为爱情~~~~~这不科学,因为我爱 ......
欣赏,美丽的情景剧开演
以文识人,以车会友!————————分享快乐!

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...