切换新版>>

昂科拉论坛 >  我要美美哒,我的昂科拉提车作业

查看 16.6W | 回复 122
我要美美哒,我的昂科拉提车作业
刚刚毕业出来工作,平日里电动车风里来雨里去的,就想着买辆属于自己的车。在各大论坛网站也看了不少车型,先后看了昂科拉(参数|询价)、雨燕、福克斯(参数|询价)、英朗(参数|询价);几番对比,被昂科拉萌萌的脸蛋给降服,太可爱啦,圆润的外形,对于小女子来说车小,控制力强。不过昂科拉的价格是有些高,好在我有疼我爱我的好老爸老妈。嘿嘿,他们都是耳根子软,耐不住我几次三番的撒娇,最后家庭会议一致通过了我的购车梦想。我是不是很幸福? 先晒张我的靓照:

虽然我年纪小,可我还是知道买车还是要精打细算,提前筹划;而且我有多年的网购经验,首先想到了去木宝看了看,果然有活动,有现金优惠,还有礼品赠送,毫不迟疑赶紧拍下
经过买车办手续等等 好……长……时间的等待,今天终于收到大礼包了,给大家看看。
我和我的小宝贝合影
拍完了,把它放回它的小窝,不要在外面晒到了。
我的全套装备!
昂科拉的前脸和我一样很漂亮
美好的东西再多都是美的!
再让大家看看我在菏泽的牡丹园门口的几张照片

阳光有点大,牡丹园,一个有浓厚历史韵味的地方

听着交通广播回家,超喜欢主持人那富有磁性的声音

大美菏泽,家附近这做桥挺漂亮,我给一个大赞!

侧面一张

可以放一对水杯,以后用的上。
整体感觉昂科拉的做工挺好的,我有个计划,半年后,自己赚钱了,里面要改装的更漂亮!
谈谈小女子的用车感受
简单说几点:
优点嘛:底盘扎实,行驶平稳;车的宽度比较适合我,内饰做工精致;我对小昂非常满意,给它打满分。
缺点:发动机有声音,算不算缺点呢

认证神器,求版主加精!
一一一一一一

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错,车子适合小女生;支持楼主作业
路过小河

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

小城市,有好处。人少好开车

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

小城市安逸,幽静,大城市繁华,热闹
我爱谁,你管不着

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-12-10 06:11    IP属地:黑龙江

恭喜楼主!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

妹子,最近没冒泡
我爱谁,你管不着

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

恭喜楼主!
我爱谁,你管不着

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-13 22:26    IP属地:河北

自动高配?大美妞儿,你买的多少钱?我也是刚买,明天去提车

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-12-14 02:47    IP属地:江西

顶一个

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-12-14 07:21    IP属地:河南

好作业
比上不足,比下有余;人家骑马,我骑毛驴。

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...