切换新版>>

理念S1论坛 >  我的三年小理子

查看 7703 | 回复 8
我的三年小理子
不知不觉已经开了三年了,理念绝对是省油省心的不二之选,
从当初提车的兴奋到现在开车技术的成熟。小理子也在不断的改变。从乞丐版变成了高配版。哈哈
大家一起来看一下我改装的怎么样!
   首先内饰的门板,破布料的,早就看不上眼了。果断更换。
        橙色的比较鲜亮。也显得年轻!

怎么样?档次提升了吧

后排的门皮比前排的要大一些

还有一点。全部都是我自己搞定的哦。虽然花了我一下午的时间。但是感觉很值!
  淘宝买的雾灯,找师傅给安上的
瞬间低配变高配。带天使眼哦!。。。。。。

贴的油箱盖贴,感觉还不错!4儿子给换的本田标,三年了还是没有掉色。看来质量还可以

下一个就是鲨鱼鳍天线。也是淘宝货,自己动手

自己买的车窗亮条,也是淘宝货。同样自己动手,丰衣足食

三年的车,没有看出来褪色吧。洗完之后依然的光彩照人啊。真是风采不减当年啊、、哈哈
   自己加的免打孔扶手箱。确实很方便

好了,就这些吧
    总体来说理念这款车比较另我满意。但是人无完人,车无完车嘛。我感觉最令我接受不了的就是行车噪音了。所以我一气之下去汽车音响改装店做了全车隔音,加音响升级。效果杠杠的。
      最令我满意的就是理念的油耗和整车质量了。市区6.2   郊区能开到5.4   ,同级别油耗无人能敌。
而且从买了之后从来没有什么大小毛病。连灯泡都没换过。。 对了忘了说了,里程快4万了,,哈哈
        好了,这就是我的三年的小理子。大家还有什么改装经验可以发上来和我们大家一起分享哦!!!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-08 13:19    IP属地:广东

3年还是新车
路```
人人都走着
人生之路 
苦乐深浅各有不同程度 
若问我成功关键 
一分努力一分机要!

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-12-08 19:58    IP属地:山东

引用 Ong-87 于 2016-12-08 13:19 发表的回复
3年还是新车
哈哈,开的比较爱惜而已!

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 风其5136 于 2016-12-8 12:57 发表的回复
不知不觉已经开了三年了,理念绝对是省油省心的不二之选,
从当初提车的兴奋到现在开车技术的成熟。小理子也在不断的改变。从乞丐版变成了高配版。哈哈
大家一起来看一下我改装的怎么样!
   首先内饰的门板,破布料的,早就看不上眼了。果断更换。
...
内饰搞的不错
以车会友;缘聚爱卡;相约理坛;一起来;更精彩;爱卡群号:261854824;2013年4月10日

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

不错

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 辉哥2013 于 16-12-09 09:49 发表的回复
内饰搞的不错
嘿,。瞎折腾而已

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-09 19:44    IP属地:广东

引用 风其5136 于 2016-12-09 19:43:14 发表的回复
嘿,。瞎折腾而已
感觉不错呀
以车会友;缘聚爱卡;相约理坛;一起来;更精彩;爱卡群号:261854824;2013年4月10日

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 辉哥2013 于 16-12-09 19:44 发表的回复
感觉不错呀
辉哥是12款的理念吗?

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-09 19:59    IP属地:广东

引用 风其5136 于 2016-12-09 19:49:20 发表的回复
辉哥是12款的理念吗?
11款

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...