切换新版>>

道奇酷威论坛 >  考虑购入道奇酷威了,银行金融算下来多好多啊

查看 1W | 回复 5
考虑购入道奇酷威了,银行金融算下来多好多啊
最近家里第二辆想买个SUV,对酷威(参数|询价)很有好感,四驱旅行小30万的价格,不太想全款,不过菲克金融算下来将近多了3万,并且最低三成首付。我还看了些别的金融平台,有0首付,并且没有那么高的利息,甚至能低月还,就是贷款方面好像要多贷一些。我觉得也可以,看看大家都怎么想的。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-09 01:26    IP属地:四川

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

道行天下,奇山涉水,酷乐无比,威风凛凛;深圳酷威:一九零八九零七九八

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

我们当地那些SSSS店所谓的降价4.5-6万的优惠政策,多半都是忽悠咱们;这种政策往往要你在他家店里购买安装包(大灯或者侧护板等)还有2-3年的保险,各位亲您们那里是不是这样子呢?

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-04 07:41    IP属地:山东

青岛不是,没有强制要求,还送东西,银行贷款比较划算,贷款10万3年每月还4100,手续费4000

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...