切换新版>>

瑞虎7论坛 >  不管流言蜚语,怒订瑞虎7

查看 2.5W | 回复 25
不管流言蜚语,怒订瑞虎7
听说最近虎7比较火!为什么这么说!
很多懂车的人说这是一款国产车中的神车,有的人却不看好!
仁者见仁智者见智!
这些都是可以理解的!
所以我今天订了瑞虎7(参数|询价),更是可以接受滴!
为什么这么说!
希望大家不要嫌弃我啰嗦!
第一次被瑞虎7震撼到就是因为下面这张图,真的,记得之前我正在上网,突然跳出了瑞虎7的广告,点开一看,绝对震撼到我了,这是一辆完美的车,没想到奇瑞酝酿了这么久造车如此出色的车,最起码在外观上是震撼到我了。

瑞虎7,被定义作为奇瑞进入战略2.0时代后的首款全新SUV车型。
今天挤着地铁去了4儿子店里看了瑞虎7,毫不犹豫定了~~

大厅里是一辆白色的瑞虎7,可我定的是红色的,红色的越野车我觉得更大气一点。

虎7最有个性之一就是前脸了,涟漪状的进气格栅设计还是挺有水准的。

这是瑞虎7的配置图~~~

360度探头倒车影像,安全设计也不错。

一键启动,时尚给力。

多功能方向盘,一键远程监控。

对,我就是这么直接,不管流言蜚语,怒订瑞虎7
时间问题,先和大家分享到此,期待早日将这样一台对我来说完美的车订了。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主牛

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

前脸设计错落有致,层次感更加分明有木有瑞虎7的腰身设计更加自然,动感风格十足

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

奇瑞的车真心不错 ,开了两年没什么毛病~~

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

瑞虎7简直高端大气上档次啊,设计合理,而且外表层次分明特别带感

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

无论是外观还是性能来说都是挺好的

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

就是喜欢它的前脸!霸气!腰身也好看!

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

瑞虎7可真的是要美爆了,都从外形上看,特别的大气

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

作为一名虎7的拥有者特地来围观一下楼主

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

车子不管是外观和内饰都是一流的,外观内饰也很搭配。

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...