切换新版>>

风光论坛 >  赶上了风光370活动,提车给我免了9000

查看 6072 | 回复 21
赶上了风光370活动,提车给我免了9000
楼主哪里人就不说了,有给店家打广告的嫌疑。先给大家说明一下,免9000块钱这个活动只针对风光370(参数|询价)的豪华型,标准型则是送4000大礼包。这个我先说清楚免得有朋友怪我。先亮亮图,刚提的风光370,帅不帅!

其实这只大泰迪还是给了我不少惊喜的。从买车之前我们就一直盘算着自驾游,特别想去趟墨脱,这下有机会去了。说不定过段时间还得发个自驾游的帖子。当时我们就想着车要买就买大一点的,不然别说爬高原了,路牙子都迈不过去。但是家里又有孩子又不能花太多钱,总之有很多顾虑。全市找4S店试驾,中型车,跨界车,SUV都试过,要么预算超出,要么看不上眼。
符合所有我的需求的车基本上只有宝骏、远景、众泰T600(参数|询价)等寥寥几款。而这些车子都有一个通病:设计感太差了...特别是车标的设计,实在没法看。而且在这个价位上,要做到内外兼修,配置好还好看确实挺难的。比如好看一点的远景车,都说噪音很严重;而宝骏730(参数|询价)配置倒还不错,长得也太磕碜了。
到最后只剩一辆车兼具实力和颜值,还有超大的空间可以挥霍--风光370。

二排

后排没躺下,躺下之后超大!

仪表盘

副驾、内饰
没经过犹豫,直接跟4S店问价,没成想居然有优惠。优惠内容开头跟大家说了,不蒙人。(豪华型直降9000,舒适型送价值4000的礼包,全国好像都在做这活动,好像快要结束了,不知道论坛里面其它哥们享受到没有,有想买这车的记得去店里问问,最好早点去,万一人家活动结束了也挺尴尬的。)我跟我媳妇都是雷厉风行的人,对就是对,错就是错,不拖沓。这车的特点符合我们的要求,没有优惠我们可能也买了,这也是我想跟大家分享的一点。论坛里大家都在犹豫,这车怎么样啊行不行啊?哥们别这样,去趟4S店开开就知道了。买车跟娶老婆一个样,合适自己的就是最好的。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

东风小康真是业界良心

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

各项改进不错,值得鼓励

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

售价挺低的,我以为至少7万起

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

看上去不错,外观好看

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

老婆看了也喜欢风光370

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

东风小康这个售价完全是让利嘛

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

售价比我想象的低

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

比较了很多同价位的!真心喜欢风光370

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...