切换新版>>

卡罗拉论坛 >  交份补漆作业

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-06 19:24    IP属地:江苏

查看 5.3W | 回复 50
交份补漆作业
某宝买的补漆套餐昨天到了,东西还挺全乎,赠送的擦车毛巾质量真不错,赠的海绵略有些小了,洗洗小擦伤也够了

暗香浮动MM

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-06 19:30    IP属地:江苏

下午就忍不住跃跃欲试了。准备把擦伤的地方洗干净,戴上手套保护一下手还是很有必要的

暗香浮动MM

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-06 19:33    IP属地:江苏

下一步就用砂纸打磨伤痕,老花镜不戴还真不行,打磨后一定要用毛巾擦干净哦

暗香浮动MM

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-06 19:37    IP属地:江苏

这下来技术活了,刮腻子,怎么越刮面积越大呢,好吧,不平就不平吧,这也不是一天能练好的

暗香浮动MM

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-06 19:41    IP属地:江苏

等了十几分钟就用砂纸占水打磨平滑,补灰的时候没补足,怎能磨平呢

暗香浮动MM

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-06 19:50    IP属地:江苏

不管了,赶紧做喷漆前准备吧 天眼看着就黑了。用胶带把广告纸把伤痕周边遮住,就开始对着伤痕喷一遍,过几分钟让漆干一干再喷第二遍,喷第四遍的时候天已经大黑了,不管三七二十一就对着没有遮挡的地方全面喷两遍,赶紧手工回家做晚饭

暗香浮动MM

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-06 19:54    IP属地:广东

路```
人人都走着
人生之路 
苦乐深浅各有不同程度 
若问我成功关键 
一分努力一分机要!

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-06 19:58    IP属地:江苏

夜里睡得都不踏实,不知把车搞成什么样了,今天赶忙去看看,虽然一眼就能看出不一样,但我已经很满足了,色差基本没有,主要是没有光泽而已,第一次练手还算成功,看来有前途啊

暗香浮动MM

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

可以啊 哥们你这手艺出徒了  老司机

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-12-06 20:41    IP属地:四川

不错不错,可以设精推强
老牛因卡罗拉与爱卡结缘,至今热情不改!

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...