切换新版>>

云南论坛 >  【飓马碳六灵机油添加剂免费试用报告】——提升汽车动力好帮手!

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 YD88299 于 17-12-13 09:08 发表的回复
看你是个新手。
回答你:
看清楚了,汉字是国内经销商翻译之后粘贴上去的。
不懂不要装懂,说话更是不要阴阳怪气的!
做人做事要有底线、规矩!
原来外国人纸壳包装上喜欢用汉字,我明白了,谢谢大神教我,挂羊头卖狗肉的多了,还进口的,外面纸壳子上印的中文品牌LOGO,外国人在国外注册中文品牌啊,生产原液的就那几家公司,贴个标签就洗白了

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

引用 养护小哥 于 2017-12-25 15:04 发表的回复
原来外国人纸壳包装上喜欢用汉字,我明白了,谢谢大神教我,挂羊头卖狗肉的多了,还进口的,外面纸壳子上印的中文品牌LOGO,外国人在国外注册中文品牌啊,生产原液的就那几家公司,贴个标签就洗白了
这是爱卡官方举办的活动,
如果你有疑问,甚至认为是假货。
欢迎你到爱卡总部举报。
我们只是一个普通的、一个免费的试用车友,看你的ID(养护小哥),汽车养护怕是专家级别的。
支持你打击假冒伪劣产品!!
玉麒麟

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

[上面好茶泡好了,3缺1,强行把我拖上去加班了。]感谢分享!

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

引用 YD88299 于 16-12-06 17:06 发表的回复

...
楼主你好,曲靖可靠、公道点的修理厂给有推荐的?
斯柯达要换离合三件套、后轮轴头等等
谢谢了
暂无

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

引用 水暮恒 于 2018-1-4 13:35 发表的回复
楼主你好,曲靖可靠、公道点的修理厂给有推荐的?
斯柯达要换离合三件套、后轮轴头等等
谢谢了
1,斯柯达曲靖有4S,地点在龙华大道,上海大众旁边。
2,综合修理厂很多,私信给你!
玉麒麟

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

引用 YD88299 于 18-01-04 15:05 发表的回复
1,斯柯达曲靖有4S,地点在龙华大道,上海大众旁边。
2,综合修理厂很多,私信给你!
不去4S了
求私信
暂无

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

云分车友:
大森林的修理厂,罗总,老鸡他们几个都熟悉的。
电话已经给你了。
玉麒麟

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

谢谢谢谢
暂无

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

楼主, 很像知道大众烧机油的情况, 用了这个飓马碳六灵以后有效果么?
奏是没有吉普车

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...