回复:112  查看:18685  

起亚K5论坛 > 【试用中心】-飞尼科斯H8黄金眼升级车灯免费试用

本主题由 System 于 2016-12-31 05:01 解除限时高亮 
zzrppp
爱卡K5欢迎您!

加关注 | 发私信

版主

财产: 48514 爱卡币

爱卡币+10
共获得爱卡币
【试用中心】-飞尼科斯H8黄金眼升级车灯免费试用

有一次面试,面试官问了我一个问题,让我记忆犹新。面试官问:“如果满分是10分,你会给自己的幸运打几分?”我犹豫了一会儿,答道:“0分。”面试官很讶异,虽然很少人会给自己10分,但没有人会给自己0分。看出面试官的疑惑,我说:“因为我所得到的一切,从来都不是运气给予我的,全部都是我一点一点地争取而来的。”(矫情的转帖)

事实上,一切都从我0岁那年改变了,现在就是爆棚的时候,这次又中了,事情总是这样的曲折跌宕,本来抱着平常心的对待着爱卡试用的无数次失败以后,这次以后又开始蠢蠢欲动了……

飞尼科斯黄金眼的雾灯一直都是我想要的,穿透力足够强,大大的提升了雾天或者雨天的驾驶安全性。总体,让人很满意,尤其雨雾天效果更好,穿透力确实够强,建议车友们安装,价格也不贵,关键安装简单。

我的K5,我自己做主……鼠标请点击
  [每日热点]:【新车作业】壮汉浑身肌肉 兄弟成团提撼路者柴油版
zzrppp
爱卡K5欢迎您!

加关注 | 发私信

版主

最近比较流行的滤镜,我也瞎玩了一下,正式的改灯3楼开始

[每日热点]:【爱车生活】听进老司机忠告 详述途安提车用车心得
zzrppp
爱卡K5欢迎您!

加关注 | 发私信

版主

安装很简单,不要拆保险杠,只要把下面的雾灯地方的地盘螺丝下了,对插就行呢了,颜色很正,两边没有 色差,这个时候我还顺便清洗了一下发送机仓

[每日热点]:【新车作业】空间足够霸气十足 入手汉兰达稳重大气
zzrppp
爱卡K5欢迎您!

加关注 | 发私信

版主

这是个收到快递的样子,包装很严实

[每日热点]:【新车作业】有颜值又实惠 阐述缤智一年半用车感受
zzrppp
爱卡K5欢迎您!

加关注 | 发私信

版主

上面都有一些标识

[每日热点]:【酷车实拍】书中自有颜如玉 哈弗H6 Coupe的小秘密
JasonWong

加关注 | 发私信

版务助理

财产: 1363235 爱卡币

爱卡币+20
共获得爱卡币

http://club.xcar.com.cn/
lumeriamaui
  [每日热点]:【爱车生活】外观帅气家用实惠 卡罗拉两年用车心得
zzrppp
爱卡K5欢迎您!

加关注 | 发私信

版主

这个不是那种氙气灯的3000K黄金眼,我感觉应该是卤素灯泡里边充了点氙气

[每日热点]:【新车作业】时尚动感颜值高 提奔驰A 200极地限量版
zzrppp
爱卡K5欢迎您!

加关注 | 发私信

版主

换个角度,手机拍,效果有限

[每日热点]:【改装美容】动手DIY实惠 宝马320i升级哈曼卡顿音响
zzrppp
爱卡K5欢迎您!

加关注 | 发私信

版主

完整的样子,另外赠送了一个灯泡,还没有使用

[每日热点]:【新车作业】看一眼就深深被吸引 提“国货”帝豪GS
zzrppp
爱卡K5欢迎您!

加关注 | 发私信

版主

晚上照墙的效果图,挺满意的

[每日热点]:【爱车生活】廉颇还未老矣 卡友详细解读奥迪A6L