切换新版>>

思铂睿论坛 >  最近东本搞的延保活动 大家延保吗?

待解决

查看 1.5W | 回复 15

最近东本搞的延保活动 大家延保吗?

问题描述

最近东本厂家搞的个什么活动,可以有延保服务,我14年的8月的13款思铂睿 延保2年6万公里需要3900,大家呢?有要延保的吗? 大家觉得有没有必要延保呢? 最近才左半轴油封漏油 进了次4s店。。。嘎嘎 我是一直在外面保养。。。4s有个认识的人。。。所以油封还是免费更换的。就是怕5年的思铂睿有些问题 ,纠结延保还是不延保。   大家的选择呢?

车型:13款思铂睿2.4
机油:美版鹏斯PUP 5W-30,美版美孚ep5w30,银美孚5w30,
机滤:曼牌610/6
空气滤:原厂飞得油性
空调滤:PMC,曼牌,wix,马勒

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

没必要延保
心是平静的没有奢侈的愿望没有征服的念头我和喜马拉雅融为一体找到他们埋骨冰峰的同伴让漂泊的灵魂得以安息!

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 伊兰特是只猫 于 16-12-06 12:21 发表的回复
没必要延保
看论坛里面有个车友 油封漏油去4s花了1380
机油:美版鹏斯PUP 5W-30,美版美孚ep5w30,银美孚5w30,

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

之前老款的延保我也没参加……相信东本的质量……

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

延保都是骗钱的
心是平静的没有奢侈的愿望没有征服的念头我和喜马拉雅融为一体找到他们埋骨冰峰的同伴让漂泊的灵魂得以安息!

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-07 19:13    IP属地:湖南

顶。。。
人车合一

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

这车正常用没事,不会坏。保养没必要进4S

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

好的  看来大家意见比较统一

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

谢谢大家的意见

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...