切换新版>>

萨博论坛 >  2006款萨博93小T精彩写真

查看 18.1W | 回复 79
2006款萨博93小T精彩写真
我是一个忠实的萨博粉丝。因为可恶的排放限制,虽然还不曾拥有自己的萨博93,但是对萨博的爱不曾减少一分。上一篇在萨博发的帖子,获得了很不错的反响。没想到很多人和我一样,对萨博默默的暗恋。
这次的2006款萨博93小tH1 200P马力,是朋友的,他约我很久,想给自己的爱车拍一组写真,期间改了TURBOX的轮毂和定制化的前脸。非常的个性。我的朋友是个标准的90后,这是他第二台萨博,上一台萨博在上海出事故,萨博救了他一命,从此以后,他情定萨博,非萨博不买。对萨博的爱,超过了自己的女朋友。车搭理的非常棒,无论是内饰,漆面,还是发动机舱,都给人一种很棒的感觉。
初冬的上海,总是阴天和下雨。时不时在来点雾霾就更“赞”了。周六起床,拉开窗帘,一股暖暖的阳光射进窗子..哇,空气居然可以这么通透。微信了我朋友,让他把她洗干净,约她去闵行交大给她拍艳照~~~~。
下午的阳光,棒极了,射在身上暖暖的。我喜欢逆光的相片,拍出来感觉很温馨。

欢迎订阅我的视频号:snail.running

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-05 21:52    IP属地:上海

一楼是我的哈哈哈 谢了兄弟
NORDIC N93 在你眼里不可能 就是我前进的动力

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-05 22:28    IP属地:吉林

真棒,不过还是更喜欢素车,tx太高调了吧

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

引用 MrZhangray 于 21:52 PM 21:52 发表的回复
一楼是我的哈哈哈 谢了兄弟
我更喜欢那10G的片源。哈哈。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 leonyeh 于 22:28 PM 22:28 发表的回复
真棒,不过还是更喜欢素车,tx太高调了吧
原厂轮毂太平庸了,一点都不好看,还是换了鞋更漂亮。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-06 08:57    IP属地:北京

毒药一枚
挚爱36

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-06 09:53    IP属地:上海

areo前脸确实好看

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

引用 leon_qu0807 于 09:53 AM 09:53 发表的回复
areo前脸确实好看
原来你每天还在潜水。哈哈。

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-06 10:27    IP属地:辽宁

引用 benit 于 2016-12-05 22:36:09 发表的回复
原厂轮毂太平庸了,一点都不好看,还是换了鞋更漂亮。
嗯嗯,都美

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

引用 leonyeh 于 10:27 AM 10:27 发表的回复
嗯嗯,都美

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...