切换新版>>

福田风景G7论坛 >  不换就是不换

查看 4409 | 回复 3
不换就是不换
“我们兄弟几个早年出来打拼,一直干室内装潢,为了方便拉货,前几年合资买了这辆车,可以说我们开着它每天风里来雨里去。这些年也赚了一点钱,大家合计换一辆车,但是我坚决不同意,首先我们这个车性能外观无论从各方面都还不错,开起来还是很顺手,并且我们的工作就是装潢,各种工具加上装潢的材料那些都用这个车来拉,完全没必要换嘛,这不我说我开到店里大修一次,你们别管了,他们还是拗不过我。”我和修车师傅唠着,师傅说:“确实看着还可以,你们对车的保养还不错。”我说:“师傅好好检查一下,哪里需要修您再叫我。”我也围着车走走看看。

我捡起一个抹布擦了擦车上的土,露出了一些曾经磕磕碰碰的地方,都是回忆啊!

师傅说现在的车前面都是加了一个小屏幕的显示频,可以显示空调的开关,风量和内外循环那些,要是以后修,这种零部件也比较多一些,我说那就换了吧,怎么好怎么来。

这个板块就从我的车上去除啦,给它留张“遗照”吧。

师傅在前面修,我打开侧门,感觉那些往日的情景又出现在我的眼前一样,几个兄弟坐在车里,后面拉着各种东西,真是好多回忆啊!感觉时间也是好快,一晃几年就过去了,我更加坚定的说这车不能换,好好修!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...