切换新版>>

陕西论坛 >  长安路霸

草场坡口口有个土停车场,不交钱不给停,大巴司机不想掏腰包停车。
西安赛欧车友群:19181629  西安户外自驾摄影群:81504780

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-12-05 16:52    IP属地:陕西

能这样停,也是呵呵过了!
你知道吗?风往那个方向吹,草就要往那个方向倒。年轻的时候,我也曾经以为自己是风。可是最后偏体鳞伤,我才知道,原来我们都是草...

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-05 20:24    IP属地:陕西

二环都不进的飘过
太阳当空照,花儿对我笑!

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

洋大人交警敢管?

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

调整自己的心态如
支付宝的五福很有意思
社会主义核心价值观有十二个
支付宝挑出来的是:富强,和谐,敬业,爱国,友善

剩下的七个是:民主、文明、自由、平等、公正、法治、诚信

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
中国现阶段的主要矛盾是人民群众日益增长的智商和官员们不断下降的道德法律认知执行之间的矛盾。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-12-05 23:35    IP属地:陕西

这个是问题,可是目前无解。
就像公交车随意插队变道,也是无解。
我开小车的时候,很气愤公交车这样任性。
当时我坐在公交车上,看着公交车任性,又再暗自庆幸还是公交车快,不必担心上班迟到了。
正常心态,历来如此。
彼此谦让才是正道,但也是理想,不知道何时才会实现。
我的签名

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-12-05 23:52    IP属地:陕西

引用 小马起步 于 2016-12-05 23:35:11 发表的回复
这个是问题,可是目前无解。
就像公交车随意插队变道,也是无解。
我开小车的时候,很气愤公交车这样任性。
当时我坐在公交车上,看着公交车任性,又再暗自庆幸还是公交车快,不必担心上班迟到了。
正常心态,历 ...
这个能停在那里,肯定是默许过的!前边就是南稍门啊
你知道吗?风往那个方向吹,草就要往那个方向倒。年轻的时候,我也曾经以为自己是风。可是最后偏体鳞伤,我才知道,原来我们都是草...

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

草场坡往北走路过唐乐宫多少年了,逢晚上就堵车,路边全是大巴,上下人临时停一下也就算了,每次停那么久

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-12-06 14:19    IP属地:陕西

引用 长安赛欧 于 2016-12-05 16:48:29 发表的回复
草场坡口口有个土停车场,不交钱不给停,大巴司机不想掏腰包停车。
这和司机没关系,司机是拉客源的,敢停到这儿,肯定是受益方告诉司机这里可以停,而且还不会被罚款。受益方敢这么放心的让大车停到这儿还没交警来贴条,那么和交警没深入的沟通是不敢这么牛逼的。现在毕竟各行各业都是无利不起早的呀,交警、酒店、司机,都一样的。

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...