切换新版>>

广东论坛 >  转:小三入手两个月,说说我的用车感受

查看 5992 | 回复 53
转:小三入手两个月,说说我的用车感受
这不是第一次发帖了,小三入手两个月了,这次是来说说用车感受的,自从拥有小三以来,去哪儿也方便了,虽然家里两辆车,但是油耗都低啊,都很省油省心,所以说买车不买贵的,只买适合自己的,值不值,只有拥有了才知道,反正我觉得挺值得
        先来说说这两个月的感受,一项一项的说吧,嘿嘿,别嫌我啰嗦~~~~~
      【外观】要说小三的外观,没什么亮点,属于耐看型,他不会让你一眼就爱上他,但他会让你越看越喜欢,前脸很时尚,线条比例还不错,尾部设计有点平庸,其他的就仁者见仁了!
      【动力】1.6L的,排量在这,要求不能太高,家用车够用就行了,平时起步、超车我觉得很轻松,没有太大压力,舍得踩油门,推背感不敢说,但还是有点小激情的,不过安全驾驶最重要!
      【操控】操控得心应手,驾驶很轻松,档位也比较清晰,因为不是在市里开,买的手动的,加上我驾龄有十年差不多了,感觉还是手动能带来驾驶乐趣,哈哈,当然如果是市区的话建议还是自动的比较好,油门和刹车都比较好控制,整体驾驶感很舒服!
      【底盘】底盘偏硬朗,很扎实,路感清晰,高速很稳重,开到130,感觉不到发飘。
      【空间】空间的话,我觉得够用了,平时四个大人加上两个孩子挺轻松的,当然副驾驶不坐孩子,两个孩子都在后排,车内储物格设计还算合理,用着比较方便,后备箱更不用说了,平时基本用不到!
      【内饰】简单的内饰,简单的我,喜欢就接受他的一切,小三的内饰就是简单,用料一般,做工还可以,毕竟这个价位摆在这,你想怎么样?
      【舒适性】小三的舒适性还不错,软硬度适中吧,包裹性谈不上,自己买的坐垫,开得最长的时间是两个小时,没有感觉到累,不知道再长点时间驾驶和乘坐会不会累呢?
      【油耗】目前开的里程不算少,开了差不多2700公里了,偶尔市区开,油耗在7.8左右,不在市区,平均油耗是7.2个油,我感觉小三确实省油,还没有首保呢,首保后油耗应该更低吧!期待~~~~
        因为入手刚两个月,毛病没出现过,也没有什么不满意的,要说不满意的,也不是没有,因为价格便宜,小三能做到这个份上,我也就不再强求什么了!
      下面就晒晒我的小三吧

前脸简单时尚,比较耐看。

这个角度拍的大嘴巴,真的很赞,嘿嘿~~

奔腾的LOGO,有的车友说不好看,我觉得还可以啊,车标再好看也不如车好开对吧?

45度,线条不错哦,我喜欢!

大灯不管哪个角度看都很犀利,只是没有新B50的大灯设计的那么修长~~~~~

后45度,性感的屁屁显现出来了~~~

正面看尾部,就有点平庸了,不过看着不讨厌啊!

自己加装的倒车影像,想自己加装的可以看我之前发过的帖子!

后备箱,空间太大了,我平时都不知道该放点什么在里面!

来几张不标准的大鹏展翅,是不是有点不标准,我看到很多车友发过,但我就是不知道怎么拍,还请各位车友指教啊!

简单的内饰

方向盘虽不是多功能的,但是好使就行了,给方向盘装上把套,显得好看多了!

大屏分辨率不错。

出风口,制冷效果很快。

手动变速箱,操作很舒适!

手套箱不是很大,平时就是放老婆的包包,够用了。

驾驶和副驾驶都有遮阳板,不过副驾有化妆镜,老婆的最爱!

车门挺厚重的,力度不错!(请忽视储物格里的烟,被老婆发现又要挨骂了,呜呜~~~~)

我不是发烧友,觉得音响效果还不错,不过车门上方这个喇叭应该是假的吧,我试着听了听没有声音!

前后排空间满意,不过后排最好不要坐三个成年人,你懂得~~~~

最后来两张底盘
  好了就先说这些吧,还有很多需要跟各位请教的,所有的所有都是个人感受,哪里说的不对,还请包容一下。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-12-04 18:44    IP属地:河北

不错

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

和大家一起走,这样才不会孤单,生活嘛,快乐就OK啦!

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-05 12:11    IP属地:广东

还是做小三好

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

想买小三的小伙伴们看过来,这里还是有些菜的

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

想买小三的小伙伴们看过来,这里还是有些菜的

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

内饰风格我挺喜欢的,方便的话分享下你坐垫和脚垫的购买地址吧

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

第一眼看到小三就被它的前脸吸引了

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

后备箱大了还不好?反正我们此出门后备箱都是塞得满满的

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...