切换新版>>

雷凌论坛 >  【最强礼遇No.5】提车用车作业--我的座驾雷凌1.8精英版

查看 7894 | 回复 32
【最强礼遇No.5】提车用车作业--我的座驾雷凌1.8精英版
响应论坛号召参加论坛活动,我的爱车是去年入手的,当时拍了不少照片一直也没发篇作业,惭愧!今天有空发篇提车用车作业,顺便认证一下。
老爸有辆破车,需要用的时候我也开着到处跑,去年老婆生了孩子,所以买车也提上了日程,毕竟自己有车才是真方便。买车预算也就十几万左右,可选的车型也就那几款,挑的让人蛋疼,买雷凌(参数|询价)纯属机缘巧合,有一次和老婆出门叫的专车,坐上之后老婆说这车可以,空间宽敞、舒适,而且我看看中控也不觉得难看,后来得知这车是雷凌。回家后上网开始查资料,各方面都不错,价格也符合心理预期,就这样订下来买它了。第二天直奔丰田4S看车,然后又开始纠结是买1.6领先版还是1.8精英版,对比半天之后知道精英版比领先版多了不少东西,VSC车身稳定系统,前LED行车灯,真皮方向盘,两筒式+4.2英寸彩色TFT信息显示屏,倒车影像系统等等一堆东西,差价几千块吧,所以直接订了1.8GS精英版。话不多说,开始上图:
先来个正面照

我胸前的红领巾越来越鲜艳了......

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

45°来一张

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

丰臀

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

舒适的皮套

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

空间挺满意

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

再来一张

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

坐久了也不累

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

丝圈脚垫,真的很耐脏!

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

行车记录仪

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

还是蛮清晰的

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...