切换新版>>

牧马人论坛 >  关于东北的牧马人冬季防滑的问题

待解决

查看 1.4W | 回复 8

关于东北的牧马人冬季防滑的问题

9爱卡币
问题描述

春节打算漠河去看看 不知当地马友除了用雪地胎之外是如何选择防滑链的
另外我的胎是285 70 R17 找不到合适的防滑链
请教如何采购

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

还好

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 chip 于 2016-12-4 14:05 发表的回复
春节打算漠河去看看 不知当地马友除了用雪地胎之外是如何选择防滑链的
请教如何采购
防滑链长途跑恐怕不现实
东北大部分车也没见用雪地胎
都是靠经验

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-05 19:33    IP属地:广东

容易水土不服

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

慢慢的,10公里后进入状态就好啦
活彻底! 喜欢自驾,沙漠,摄影……

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-13 08:56    IP属地:北京

没事 今年年初我去的 道奇RAM

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-04 21:50    IP属地:江苏

引用 chip 于 2016-12-04 14:05:56 发表的回复
请教如何采购
我就是东北的,啥时候去啊?我也打算开车回去 285的胎还装什么防滑链,现在市里一下雪马上有车出来推的

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-05 08:02    IP属地:四川

签啥名???

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

引用 chip 于 2016-12-4 14:05 发表的回复
请教如何采购
难道东北只有比牧马人还防滑强的车在路上?
人应该把快乐建立在可持续的长久人生目标上

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...