切换新版>>

纳智捷优6 SUV论坛 >  纳智捷优6

查看 6539 | 回复 4
纳智捷优6
认识纳智捷是在5.1车展,其实大家也知道车展上面的品牌那是多了去了,豪车对于我这样的普通工薪阶级,那也就是饱饱眼福的事情,看一眼,满足一下自己的眼睛就行了,嘚瑟也嘚瑟不起来啊!在车展上逛了一天,看的都是15万左右的SUV,哈弗H6(参数|询价),北京现代ix35(参数|询价)T600 广汽传祺 都看了一个遍,说真的,就像找女朋友一样,没有那种触动的感觉!!本来都打算放弃了,正好绕了一圈,看到了纳智捷优6.第一眼真不知道,这车是啥牌子,没见过,就感觉这台车外形还是比较吸引人的,然后进去逛了一圈,听销售顾问讲解,我哥们就一边在汽车之家上面搜索有关这款车的信息。口碑,评价 还不错.试驾感觉也不错,价位在我可以接受的范围。我这人吧,就是耳根子软,销售顾问一说呢,我就心动了,当然主要是自己也是看上这个“妞”了。
外形,这是我选择的第一个条件!大家买这款车,必定也会进行全方位的考虑吧!颜值决定一切!我就是一个“肤浅”的人!
下面说说这个车的配置吧,真的我都忍不住偷笑这配置太符合我口味了!!!
动力,发动机1.8T涡轮增压,6速手自一体,轮胎215/55 R17,悬架,前麦弗逊式独立悬架,后扭力梁式半独立悬架。
外观,豹眼式大灯,LED日间行车灯,外后视镜电动折叠,绚丽的氛围灯,这是一大亮点!
内饰,真皮座椅,前排座椅加热,驾驶席座位六向电动调节,高触感触摸屏,车联网,自动恒温空调。触控式空调操作面板.一键启动加无钥匙进入。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

超赞

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-14 17:00    IP属地:重庆

配置很高,动力给力

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

非常不错的车

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

很喜欢它的内饰给人很舒服的感觉

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...