切换新版>>

科鲁兹论坛 >  自己动手,给我的老科改多功能方向盘!

再挖 我是用美工刀 加尖嘴钳  慢工出细活 挖当中把按键拿过来比划着,挖好了 接下来就是包真皮了

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

皮包好后  按键放上去 加亮片  这亮片照片看上去还行 实看太差

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

开始上胶了

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

把面板先装装好

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

一天的时间 现在天慢慢暗下来了

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

方向盘已装上了  我用电工胶布包的 为防止移位喇叭会被按键挡到  我用一张卡插着  亮片也用粘着

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

等到明天就可以拆了

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

这个就是定妆了   亮片我早上看一下不行 太次了   还是不装好看 所以干脆拆了 还是这样好看 我定速巡航没装 考虑到用的少 以后要装也方便的 而且价佫不便宜 开车时换歌音量不用伸手就方便实用多了 。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来个腰线

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

老科的大脸就是霸气

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...