切换新版>>

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-04 05:34    IP属地:浙江

查看 8136 | 回复 28
有感
冬夜,有雨。
像忽然润泽了万物,像行路已久忽然饮到了甘泉,像那个枯竭的源头忽然泊泊冒出了新水。
雨水,落在大地上。雨水,落在已眠去的草根上。雨水,随风潜入夜,润物无声。

诺不轻言 我不负人 诺不轻信 人不负我

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-04 05:35    IP属地:浙江

久在鲍鱼肆,不觉其臭。
久在芝兰室,不闻其香。
不论什么,过的久了,也就麻木了。忽然一日,发现自己的混沌。
于是微微地笑了:秋之美在静。冬的无情料峭料峭里总藏着春的气息。

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-04 05:36    IP属地:浙江

于是有什么悄悄破土而出。
但不是一只蝉。蛰伏地下十七年,活七天,却将喧嚷持续了一个夏天。
也许是一朵小花,一根柳条儿,一个凝视的眼神。
抑或寂静里恒久的守护和等待。

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-04 05:37    IP属地:浙江

于是,我又笑了。
在黑夜里,不舍睡去。在黑夜里,噙笑依依。
远山含黛,雨后的空气如洗。是什么似曾相识,是什么几如轮回,是什么融化坚冰,跌入心湖……

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-04 05:38    IP属地:浙江

是慈悲。是宽容。是信仰。
是什么都在乎,又什么都原谅。
多年后相逢何以贺?
以争吵,以眼泪,以沉默,以相拥。
以所有天使的翅膀面孔和歌唱。

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-04 05:39    IP属地:浙江

我不问,你不说,叫做距离。
我问了,你不说,叫做隔阂。
你问了,我说了,就是信任。
你不问,我说了,就是依赖。
谁说:不要把一个人当作世界。他走了,你的世界就坍塌了。
我说:若不试试,你怎么知道呢?
世上事,不过真心换真心……

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-04 05:43    IP属地:浙江

那么就酱吧……

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-04 10:49    IP属地:浙江

引用 wjjboy 于 2016-12-04 07:46:21 发表的回复
爱要大声说出来

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-04 10:49    IP属地:浙江

引用 njxirui 于 2016-12-04 07:46:32 发表的回复
欣赏

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-04 10:50    IP属地:浙江

引用 浅眸 于 2016-12-04 08:47:39 发表的回复
写的真好,真好。

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...