切换新版>>

雪铁龙C6论坛 >  一个让生活更加6的办法

查看 2236 | 回复 2
一个让生活更加6的办法
     之前在雪铁龙4S店买了辆碧玺橙的小四,从此告别了每天挤公交、地铁的生活,周末节假日还可以带媳妇出去自驾游,就在开着我的小四上班的第一天,朋友一下子就相中了我的车,问我什么价格以及车子的使用情况,没想到过几个月他告知我想要买辆车也好方便日后上班,想告别每天骑电瓶车上下班风吹日晒的日子,个人认为雪铁龙品牌还不错,就带着他来4S店看看,后来就一发不可收拾。

后来一进店就被一辆叫C6的车“勾了魂”,我们让旁边的销售人员和我们讲解车子的性能以及价格,后面还一起出去试驾了一圈。

两段式的全景天窗,超大玻璃天幕

18英寸双色钻石切割铝合金轮辋

后来陪朋友来提车的时候,4S店的工作人员们还送了一束花,让我们这些做车主的心里感觉这个冬天“不太冷”

在这个月准备选个时间和朋友一起出去自驾游,他的C6,我的小四,想必一定是一条靓丽的风景线,猛地发现这个生活有点6.....

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

我也是雪粉,C6车型确实很好,可惜我买了世嘉

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

引用 slinnalei 于 16-12-02 13:52 发表的回复
我也是雪粉,C6车型确实很好,可惜我买了世嘉
我开我自己的C4L和朋友的C6都还不错

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...