切换新版>>

新速腾论坛 >  一日游

查看 2960 | 回复 6
一日游
这两天,天气不错,所以心情也美美哒!
        早上到单位,接到任务,要去省城,美丽的杭州开会!但是只有我一个人,想着要么开我家“小白”去吧?但是听同事们说,在省城开车可不是那么好开的哦,有限行时间点,所以就乖乖的把“小白”开到了湖州新车站,坐大巴去省城

早上十点到的杭州,会议才2个小时,想着难得来一趟的,要么就去美丽的西湖逛逛吧!

叫了滴滴顺风车,到了延安路附近,沿着附近的商场,边逛边往西湖走去,走着走着,到西湖边的时候已经是黄昏了呢伴着晚霞的西湖,别有一番滋味哦!我特意拍了一些照片,给各位卡友看看哦!

是不是很美啊!反正我是被这美景给惊呆了,不知道杭州啥时候下雪,感觉下雪应该会更美

回到湖州已经有点晚了,开着我家“小白”,跟老公去游了个泳,好充实的一天啊
自信是快乐的源泉,做一名幸福的宝妈

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

为自己点赞,哈哈

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-12-02 11:12    IP属地:山东

板凳

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 白龙。 于 16-12-02 11:12 发表的回复
板凳

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-07 08:16    IP属地:黑龙江

引用 奥特曼丫小白 于 2016-12-02 10:24:35 发表的回复
这两天,天气不错,所以心情也美美哒!
        早上到单位,接到任务,要去省城,美丽的杭州开会!但是只有我一个人,想着要么开我家“小白”去吧?但是听同事们说,在省城开车可不是那么好开的哦,有限行时间点 ......
标题写的有点太过于简单了,之前应该写明XX(地名)一日游
爱卡新速腾论坛群:375236046,申请加入时请说出论坛ID,谢谢!
爱卡北京新速腾群:323846858
爱卡章丘新速腾群:135335420
爱卡龙岩新速腾群:376621994
爱卡铁岭新速腾群:53455550
爱卡哈尔滨新速腾群:384063566
请在本帖内刷二维码加入:爱卡新速腾微信群
//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=19239411

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 哈市福星 于 16-12-07 08:16 发表的回复
标题写的有点太过于简单了,之前应该写明XX(地名)一日游
那天早上写的太匆忙了

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...