切换新版>>

牧马人论坛 >  成都提牧马人3.0钢坯银车库小作业

查看 6126 | 回复 4
成都提牧马人3.0钢坯银车库小作业
第一次发作业贴,小兄弟书读的少文笔有限,手有点抖照相技术不行,在家车库用水果机照的,照片质量实在捉急,各位看官多包涵。先说下基本情况,8月初在成都某4S订车,10月15日左右才到车,等待是艰苦并且值得的。价格:41万裸车基础上+8000元增配原厂皮座电热+管理费5000元,50%按揭两年无利息,尽管价格坑,还是踹着人民币勇敢了一次;
所谓的礼品:机盖锁、脚垫、后备箱垫、拉手4个,钥匙链。对的,没机油盖,某宝90元买了个拿去4S还不给装;手头工作忙完之后请假赶到成都在4S上牌专员的带领下去了那遥远的郫县车管中心,耗了半天时间搞定牌照,下午匆匆忙忙高速赶回宜宾。
动力:本人之前开面包车和英朗(参数|询价),偶尔开开朋友的君威(参数|询价)逍客(参数|询价)科帕奇5系E300等车,就不和5系E级比了,这款3.0起步确实肉,3档以后比较有力,还好我已经过了当车手的年龄了,慢点也好,还有哦,发动机声音超小,高速关窗开音乐还是很舒坦的。
操控:打个及格分吧,第一次开车身这么大的车,在我这小城市小街小巷开得比较小心,回头率超高。其他:我是外观控,开这车还是比较有信心,小坎小窝一律碾压,啥子都不虚了。
另外有几个问题求前辈指导:
1、我觉得油门比较低,是否可以调高点;
2、他妹的,放CD没随机播放的选项?
3、中控和仪表盘怎么调中文?
等哪天周末天气好点,找个漂亮妹子去当车模,用单反拍给大家看看,谢谢!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-12-02 06:41    IP属地:湖北

便宜啊
喝杯白酒,交个朋友!

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

恭喜

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-03-29 13:25    IP属地:云南

不错
做自己喜欢的事

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...