切换新版>>

宝马2系论坛 >  【2系旅行车故事月】邂逅在冬季!

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-01 10:24    IP属地:安徽

引用 pipiwolf19 于 2016-11-30 22:29:06 发表的回复
一想到那个恶心的1.5三缸就没兴趣,还30w的车呢
好歹咱破锣四缸
三缸就能爆发出151匹马力,就是牛啊我的才将近130马力

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-01 10:25    IP属地:安徽

引用 勇敢闯天涯 于 2016-11-30 22:31:10 发表的回复
红色骚
据说是宝马为2系旅行车专配的瓦伦西亚橙色

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-01 10:26    IP属地:安徽

引用 德艺双心 于 2016-12-01 00:37:30 发表的回复
好帖
谢谢!

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-12-01 10:26    IP属地:贵州

好车。拿分走人

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 大润FA 于 2016-12-1 10:25 发表的回复
据说是宝马为2系旅行车专配的瓦伦西亚橙色

欢迎加入 进口大众夏朗车群友 212515164 期待大家的加入

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-01 10:29    IP属地:安徽

引用 小红车polo 于 2016-12-01 10:20:43 发表的回复
车身小巧,功能强大,大品牌,品质高!polo车友顶
车身比polo大不了多少,但是乘坐空间和后备箱空间却大了不少绝对称得上是款好用的旅行车

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 pipiwolf19 于 16-11-30 22:29 发表的回复
一想到那个恶心的1.5三缸就没兴趣,还30w的车呢
好歹咱破锣四缸
看您也是元老级别的坛友了。为什么发表的意见如此Low呢!
说新平台的1.5三缸不行的,都是非常片面的,而且是没有数据支持,人云亦云,亦或是自我认同!我希望让更多的人明白:“因为宝马现在只生产一个标准的缸,比一般小排量的缸,体积要大出三分之一。每个缸0.5。1.5排量只能3缸,2.0就是四缸。这个三缸跟比亚迪F0那个三缸可不一样。mini全系标配,200万的i8配备同款1.5三缸高功率版本,这是今年的全球十佳发动机。所以三缸很靠谱。宝马的研发团队不是SB“
为什么在你们的嘴里,竟然如此不堪一击!
哪怕你们有这样的想法,没有关系。不过这里毕竟是其他朋友分享自己的作业贴,目的是与他人共享,并不希望大家来嗤之以鼻!作为一个新来的人,我认为您需要尊重一下他人的成果!

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

作业不错,辛苦了。感谢分享。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

引用 BMW2AT 于 16-12-01 10:39 发表的回复
说新平台的1.5三缸不行的,都是非常片面的,而且是没有数据支持,人云亦云,亦或是自我认同!我希望让更多的人明白:“因为宝马现在只生产一个标准的缸,比一般小排量的缸,体积要大出三分之一。每个缸0.5。1.5排量只能3缸,2.0就是四缸。这个三缸跟比亚迪F0那个三缸可不一样。mini全系标配,200万的i8配备同款1.5三缸高功率版本,这是今...
科技日新月异,别小看了三缸1.5的发动机

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-01 10:47    IP属地:福建

引用 BMW2AT 于 2016-12-01 10:39:02 发表的回复
说新平台的1.5三缸不行的,都是非常片面的,而且是没有数据支持,人云亦云,亦或是自我认同!我希望让更多的人明白:“因为宝马现在只生产一个标准的缸, ......
个人直观意见,不喜勿喷!
不是看不上三缸,是看不上花30w还买三缸的……
深层次问题欢迎探讨

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...