切换新版>>

英菲尼迪QX50论坛 >  英菲QX50木有蓝牙设备 真心觉得不方便

查看 1.2W | 回复 7
英菲QX50木有蓝牙设备 真心觉得不方便
话说这车在我心中是各种好,唯一就是它肿么能没有蓝牙呢?不过也没关系,
某宝和某东可以解决问题,呵呵。

这个是蓝牙接收器,买它的原因是:
1、体积小巧,我们手套箱本来就不大,如果接收器体积太大可能会放不下。
2、音频输出是普通的耳机输出口,家里正好有一根音频线可用。
3、供电是USB供电,这个在车里解决方案很多。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

为解决供电问题,又淘了一个一拖二+三USB的电源。一是解决蓝牙接收器供电问题。二是给将来更多设备预留足够接口(比如说行车记录仪什么的)。而且这个尺寸合适,正好能放在手套箱里面。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

看看都放进手套箱的效果,呵呵线有些乱,各位凑合看吧。实际的音乐效果我还是能接受的。手机可轻松识别蓝牙接收器,随后手机里面的大量音乐都可以通过车里面的音响播放了

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

厉害呦

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

求楼主微信

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-27 16:18    IP属地:四川

啥版本,我悦享直接无线蓝牙连接播放

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-28 19:15    IP属地:黑龙江

我的悦享手机、音乐都能蓝牙,最近买了个直接插点烟器的随身听,蓝牙连接很好用啊

东方天欲晓,
北边星光少;
福妹前面行,
哥哥跟着跑。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-04 16:46    IP属地:云南

本车带有蓝牙啊,看说明书

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...