切换新版>>

标致2008论坛 >  致喜欢2008车友提车参考

查看 8284 | 回复 3
致喜欢2008车友提车参考
买车之前就经常逛论坛,以前自己没有车也就算了,现在也买车了,就想着加入大家,以后聊聊车也方便很多。听朋友说,要认证车主身份,得先交一篇提车作业,我这人文化程度不高,就想到哪说到哪了,大家且就看看,下面就和大家说说我的用车心得了,也主要给喜欢2008的车友们一点提车参考建议。
我是上个月提的2008,现在也差不多月底了,大概都有一个月的时间了。说起买车的计划也是一直都有,首先就想着选择小型SUV了,也是因为感觉停车更为方便,所以一开始就看了很多小型SUV,也唯独标致2008(参数|询价)是我最喜欢的一款。接触到标致2008的原因,也是特地去的标致4S店看车,比较喜欢法系车,印象一直都挺好,法系车内饰方面设计确实很不错啊。说实话,第一眼看到2008就很喜欢,主要还是被它的全景天窗吸引住了,感觉挺特别的,也算是此车的一个优势吧。坐进车内,内饰这一块就看着挺有质感,简洁,中控方面的设计也很不错,看起来特别舒服,特别是那个仪表盘,挺精致美观的。看车当天就立即约了试驾,当天人不是很多,所以试驾也没耽误多长时间,也由于本人对于动力操控也不是很了解,心想要只要开起来很顺手就得了。在我看来,2008的方向盘虽然很小,但把握起来丝毫也不觉得别扭,方向盘很轻,转向力度很适中,就像在开跑车一样,哈哈。动力呢,我看也还可以吧,至少我能hold住。个人最为在意的空间方面,对我来说是足够了,挺符合我的期待,前排坐上去很宽敞,座椅调节力度很大,后排当时大概比了一下,两三个大人坐下肯定是不成问题的,应该这样说,2008的空间对于一般的单纯家用肯定是不成问题的。考虑下来,就是这样最终选择的标致2008,对于配置方面,个人感觉也挺全面的,当时是跟4S店各种协商,各退一步,裸车优惠情况,再加上购置税优惠,总体上还是满意的,加上送了一些脚垫之类的装饰品。
用车情况,这一个月下来没什么特殊的感觉,还是和试驾当时感受差不多,提速超车什么的挺轻松的,我适应这车也挺快的,感受还是挺轻松愉快的,标致2008对我来说绝对算是一个很正确的选择!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-12-13 19:48    IP属地:新疆

这车是哪个配置,最近要买车参考下

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...