切换新版>>

福美来七座版论坛 >  福美来小7之更换后视镜及钥匙

查看 1.3W | 回复 11
福美来小7之更换后视镜及钥匙
小7用车半年有余,近期发现开车时后视镜有霹雳啪啦的声音。遂去济南某4S店排查原因。师傅经过试驾发现了问题,几个师傅一起商讨了一会建议我更换后视镜和车窗软条。
这不又开始拆了。

老规矩,小7霸气镇楼。小7的前脸还是很耐看的,越看越喜欢 哈哈

侧面来一张,优美的曲线犀利的大灯,现在基本都是原车灯泡还算不错。就是这侧的这个后视镜需要更换,来个特写。

来个特写。不知道是什么原因造成的,虽然是不影响使用不过劈哩啪啦的真的是不舒服。之前加装的小凸镜和雨眉,小凸镜比较实用雨眉就算了,感觉一点作用都没有。

只要进4S的维修车间都要搞上4件套,今天忘记拍照了就用之前的图片吧。这个要赞一个,虽然楼主没有难么多讲究但是套上这些东西,心里还是挺舒服的。

到达4S上线等师傅。停了没五分钟就给转移了,因为我还要更换车钥匙,这个地方电脑线够不上

出去接了个电话,新的久的都来了顺带着胶条也下来了。

来个特写,可是原厂产品。幸好是在质保期,东西是免费更换的要不然肯定要花不少钱,谢谢。外面的配件虽然便宜,还是没有原厂的配件用的放心。希望换上以后一次性解决问题。

等待更换的胶条。我原车的胶条有些松松垮垮师傅担心是它的原因,所以一起更换了。

拆开的样子,我之前添加的窗帘。趁着这次拆门板我就给拆下来了。感觉前面的窗帘不太实用,有些遮挡视线后排的窗帘倒是很好用。

没后视镜的样子,没见过吧!哈哈

更换完毕,师傅在给上门板。师傅很尽责赞一个,里面的线头师傅给检查了两遍升窗降窗和锁车门什么的都测试了一遍很细心。

新的后视镜已经安好了。

原来后视镜上的 小凸镜,谢谢4S师傅给提供的3M胶。师傅要给粘,没好意思麻烦人家。

雨眉和小凸镜都搞上了,复原完成是不是跟上图的后视镜一模一样了?其实我不是喜新厌旧啊拆下来的旧的我倒是想要,师傅不给我啊 哈哈

原车钥匙折叠不太好所以要更换一个,插上用车电脑。

众师傅在研究怎么更换钥匙。因为是新车型所以大家都是第一次操作,所以好几个师傅过来一起学习。钥匙掌控在师傅手中。

性感的福美来屁股。
师傅给忙乎到下午2点一直都没有吃中午饭,真的很不好意思。一直劝着师傅去吃饭我等会再修,师傅一直坚持修完再吃,谢谢师傅辛苦了。在4S回来路上测试了下,已经没有劈哩啪啦的声音了,而且钥匙也给弄好了关键都是免费的。希望海马越做越好,勇于面对才能不断前行。再次谢谢4S的修车师傅,如果每个师傅都这样的话何愁大事不成?

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

看看

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-11-30 08:58    IP属地:重庆

我一直有个小小的心愿,带着家人,开着爱车,一起出去旅游

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

楼主白色的车看着很漂亮  霸气 !好喜欢这款车

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-11-30 09:40    IP属地:重庆

这车看起来好霸气啊   好喜欢啊   真羡慕楼主

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-11-30 09:40    IP属地:重庆

楼主的车很好看 有点像超能陆战队里面的大白 哈哈可能颜色都是白色的吧

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-11-30 09:48    IP属地:重庆

楼主这款车的外观看起来比较大气,车的内部空间也比较大。

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-11-30 09:48    IP属地:重庆

车子很不错哦,外观很好看,空间也很宽敞,外出旅游很方便

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-11-30 10:39    IP属地:重庆

楼主的车看起来很大气漂亮,4S店的服务态度也很好。

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

才去4s店看了实车,还是挺不错的,但是实车看起来比图片上更大一些,

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...