切换新版>>

马自达6论坛 >  【作业】【铁将军T317 TPMS胎压监测】

引用 我找大夫 于 2016-12-3 14:51 发表的回复
京东有免息分期,,你这个多少钱买的??老马还开着呢??老当益壮啊
还开着呢~
京东貌似830多,我720买的

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

求购买链接,谢谢!

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

引用 dong20092 于 2016-12-20 17:07 发表的回复
求购买链接,谢谢!
11楼那个人那里买的,店铺名也是这个
问题是后来我才明白,其实铁将军就是名声大,其实好几个牌子东西比他好得多,而且还不贵

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

做人要厚道,否则别做人.
   天下爱卡是一家!!!!!!
活到老,学到老

.

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...

引用 blues_devil 于 16-12-20 17:14 发表的回复
11楼那个人那里买的,店铺名也是这个
问题是后来我才明白,其实铁将军就是名声大,其实好几个牌子东西比他好得多,而且还不贵
铁将军名声在外,还好你的显示屏没出现不熄屏这毛病。伟力通现在出了一款小安2,几乎和这个一样。
谁说实体店不给力?我就是具有互联网思维的人:累死自己,干死别人的实体店店主。

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐 露营跑山聚会...

引用 平东轮胎店 于 2017-3-7 19:03 发表的回复
铁将军名声在外,还好你的显示屏没出现不熄屏这毛病。伟力通现在出了一款小安2,几乎和这个一样。
抱歉,我的也不熄屏,一直这样,估计也会坏。。。

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...