切换新版>>

傲虎论坛 >  知道傲虎越野性能很强大,但总感觉像跨界车

查看 1W | 回复 7
知道傲虎越野性能很强大,但总感觉像跨界车
最近想买一台SUV,就考虑到了斯巴鲁,在傲虎(参数|询价)和森林人(参数|询价)之间纠结,总觉着傲虎不算SUV的感觉。而且价格也有差距。傲虎低配就得小30W了,森林人还好点。所以我考虑全款不如贷款,毕竟钱还贬值呢,还个几年我觉得不亏,就是选择金融贷款方面,厂家最低也就做到20首付,并且还有利息,有的可能能做到免息。看到一些平台可以0首付,叫什么车车购,并且还低月还。好像可以走金融的方式,帮你还一部分贷款,我觉得挺好的,只是接受程度不高,在犹豫。

开车不喝酒.喝酒不开车

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

当然是跨界车,这比单纯的SUV和MPV强多了!

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

广告帖吧,管理员请清理!
无我。。。。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

自由自在才是闲适的生活

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

本来就是跨界车了啊,谁告诉你森林人和傲虎都是越野车了?

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

本来就是跨界车,要不广告词说是轿车的享受、旅行车的空间、SUV的越野性。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

傲虎本来就是跨界车,厂家的定位是远行思想家,可见它是一款旅行车。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 阿城M 于 16-11-29 10:14 发表的回复
最近想买一台SUV,就考虑到了斯巴鲁,在傲虎和森林人之间纠结,总觉着傲虎不算SUV的感觉。而且价格也有差距。傲虎低配就得小30W了,森林人还好点。所以我考虑全款不如贷款,毕竟钱还贬值呢,还个几年我觉得不亏,就是选择金融贷款方面,厂家最低也就做到20首付,并且还有利息,有的可能能做到免息。看到一些平台可以0首付,叫什么车车购,并且还低月还。好像可以走金融的方式,帮你还一部分贷款,我觉得挺好的,只是接...
4不像。不过性能很好

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...