切换新版>>

众泰论坛 >  众泰Z500自驾门头沟

查看 3.2W | 回复 51
众泰Z500自驾门头沟
龙门涧风景区位于北京市门头沟区西部清水镇,距市中心约100公里。她西临京都最高峰灵山风景区、南望京西大花园百花山风景区、北有黄草梁风景区、东近明清古居爨底下;居中的位置得天独厚。龙门涧风景名胜区北京城的西部(门头沟区)。其占地约20平方公里,距市区约90公里
出门经过市里,就停好车走走

市里也不错,哈哈.也好久没出市里了

我家小五非常好看,一点不亏

到了龙门涧

龙门涧简介

风景很好

这里水好急

大大的一个佛字

这里叫剑劈峰

二将军石

风景真好啊.让人心情开朗

报告结束,谢谢欣赏

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

好,应该顶,今后继续努力

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

谢谢你的发言` 非常有意义

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

支持,我认为你太厉害了

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

继续支持没话说~ 楼主真强

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

照片好多,看的都想去了

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

大家顶啊,这么好的帖子,楼主辛苦了

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

顶啊顶啊,

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

楼主那是哪里,风景很赞

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...