2016西安迈旅聚-开心

2.8w+ 浏览
74 评论
IP属地:陕西
12016-11-28 21:32IP属地:陕西
因为爱卡的迈旅论坛结识了西安迈旅群,入群也有一年了,还从来没聚过。盼望着,盼望着,聚会就来了,11月26日星期六,迈旅群相约小聚一下,见到了很多平时很熟悉又完全陌生的兄弟,相谈甚欢,完全没有陌生的感觉。一切就像是电影,比电影还要精彩,如此真实的场景,让我忍不住欢喜,这是初次的感觉,我想了解的世界,哈哈,把老许的歌改了一下,不过心情的确如此。聚后大家一致同意来迈坛发个帖子,以此贴纪念。我也是首次参加车友聚会,首次拍摄这样的题材,没有经验,好在还有论坛,照着坛子里的聚会贴里的车子停放的样子,进行车辆摆放,看是简单的摆位,实际操作并不容易,过后还发现还有很多细节没有处理好,不过第一次能这样,还是很满意的,也为以后的聚会积累经验。对了,还有就是发帖前咨询大家有没有什么忌讳的,车牌和脸蛋是否需要遮挡,栗子说车牌比脸蛋重要,哈哈,好吧,那就进入露脸模式。上图说话,说的好了,大家鼓掌,不好了,还请见谅,还是先从车开始  2016西安迈旅聚-开心

2016西安迈旅聚-开心下面是人车合一照,听栗子的话,车牌比脸蛋重要,哈哈

我就是被这个先生拉进群的,感谢!心宽体胖(扫盲啦,这个字念pan,反正我是才知道 )的睿麟先生

2016西安迈旅聚-开心睿麟先生说为什么别人都是站着,于是有了这张站着的 ,比所有人站的都高

2016西安迈旅聚-开心下面是热心的帅小伙,存在,群里面对车改装的家伙

思维严密,不盲从专家的思路,对车有独到的见解,希望有机会请教

没有说几句话的方生,天生一副笑脸,相信人更不错!

嘿嘿!那个小李,我认识很多大李小李 ,唯独不认识你,有机会好好玩玩

成勇,看着就忠厚老实,很不错的一个人!睿麟先生,蹲着的不止你一个

2016西安迈旅聚-开心不能搞特殊化

22016-11-28 22:28IP属地:陕西
爱卡一个帖子只能传那几张,人还没有介绍完,继续

直觉:外表冷静,内心狂热的苏博(纯属猜测

2016西安迈旅聚-开心到这里,我才发现少拍了一个重要人物,栗子,就是那个说脸蛋没有车牌重要的家伙,怪不得刚才得意给我说“估计没我”,怎么也得找一张栗子的照片。总算是找到了一张,虽然被美女抢了镜,还能看个大概,凑活看吧。

一副知识分子的长相,,据说以前是长发飘飘的呦,该是何等的妩媚

2016西安迈旅聚-开心半途接娃去的群主,异彩一幕,感觉和我有点像,喜欢旅游照相的家伙,以后可以多切磋切磋 ,人车合照前离去,不过总算还有一张和大家BB的照片

2016西安迈旅聚-开心最后还有我,一个爱照人,不爱被人照的家伙,不要相信照片,本人其实挺帅的

2016西安迈旅聚-开心还有一个, 仿佛会说话的开心

2016西安迈旅聚-开心最后还有我领导,以前的,侧面的,你懂的

2016西安迈旅聚-开心到此人车介绍完毕,聚会主题来临
32016-11-28 22:51IP属地:陕西
真正大片,虽然拍的不好,初次啊 ,栗子说“旅行车的特色是屁股”,那就从屁股开始

2016西安迈旅聚-开心中途走一个又来一个

42016-11-28 23:11IP属地:陕西
  2016西安迈旅聚-开心车的排位别扭,但当时还发现不了,回来看照片,发现不太协调,下一次多试试

睿麟先生在拍照,好了 屁股到此为止

2016西安迈旅聚-开心脸蛋,脸蛋

2016西安迈旅聚-开心都站好了,开心来了,别紧张,不用举手

2016西安迈旅聚-开心一个一个还没有开心自然,看来以后要用镜头多锻炼锻炼

2016西安迈旅聚-开心合影结束。把人累的,搞了一晚上,还不算加班,尤其给车牌加QQ。忘了,问一下,这不算遮挡车牌吧

谢谢那天一起的哥们,和你们一起很开心,希望继续
52016-11-29 20:18IP属地:陕西
还行
友情链接 热门信息