切换新版>>

赛纳论坛 >  国1国2车符合条件可申请换国3标

引用 庄主61649 于 2016-12-2 09:35 发表的回复
麦天可以申请国三,他的车是2006年的
但愿哟

[每日热点]:【保养维护】常养护之空调管路除味杀菌...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 庄主61649 于 2016-12-2 09:38 发表的回复
符合不符合看检验结果不就行了,那帮孙子们没个好的
主要是检测也有搞猫腻的, 所以他们自己都不敢相信吧

[每日热点]:【车坛文化】豹5大梁暴力拖拽...

懒政,一刀切

[每日热点]:【爱车生活】机缘巧合 收获经典四眼奔...

我的车是05年3月的 去检测场了 目录里没有  升不了

[每日热点]:【车坛文化】66号公路上拉塞尔汽车博物馆游记...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-12-02 17:53    IP属地:四川

引用 庄主61649 于 2016-12-02 09:38:17 发表的回复
符合不符合看检验结果不就行了,那帮孙子们没个好的
很搞笑的是,神龙公司居然不知道自己生产的赛纳有几个氧传感器,雪铁龙技术部让我开到4S检查,检查完了,这都快两年了,我也没有收到答复,赛纳是不是有obd

[每日热点]:【新车】到店体验理想L8 三代同堂一家出行...

引用 wjm567 于 16-12-02 17:53 发表的回复
很搞笑的是,神龙公司居然不知道自己生产的赛纳有几个氧传感器,雪铁龙技术部让我开到4S检查,检查完了,这都快两年了,我也没有收到答复,赛纳是不是有obd
赛纳有OBD,我的尾气报过警,后来自己又好了。
信春哥,得永生。

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-12-03 12:13    IP属地:河北

引用 wjm567 于 2016-12-02 17:53:06 发表的回复
元老们肯定知道,毛孩子不知道
CRSA:BG3MNB 三级车腿 IC-2720H FT-7800 FT-897D

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-12-03 20:50    IP属地:北京

引用 t63511 于 2016-12-02 17:38 发表的回复
我的车是05年3月的 去检测场了 目录里没有  升不了
完蛋了,我车是05年2月的?
看大门的BG1PBW

[每日热点]:【车友看车】到店看车 丰田纯电中型SUV bZ4X...

我在想我们拿着公函,是不是就可以去交通队消违章了,到时候真被摄像头拍了,就拿着公函申请行政复议

[每日热点]:【车友看车】性能小钢炮 广汽丰田致炫...

引用 慢哥 于 2016-12-1 23:48 发表的回复
看到老朋友了
是啊

[每日热点]:【事故教训】自驾游出险和事故维修后提车过程记录...