切换新版>>

HAM 一族 >  我好像陷入了一个菜鸟都会发生的误区~

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-12-08 19:32    IP属地:广东

引用 大国长剑 于 2016-11-29 17:57 发表的回复
泉胜用的什么功放管呢?10W~8W都是JS骗的人。能有3W就不错了。
唔误就唔好认啦,什么好天线,好高度,都骗人的,好功率才是最重要的

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-12-08 19:33    IP属地:广东

引用 免费汽油 于 2016-11-29 17:58 发表的回复
那就太细了,我没拆过机,没研究过。。
给人抛二句,就口软了,你没拆过机,他又有拆过机???

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-12-08 19:35    IP属地:广东

引用 大国长剑 于 2016-11-29 17:07 发表的回复
10W手台?吹牛的厂家吧。什么模块支持10W功率输出?摩托罗拉军刀不过才7W。看看军刀的体积和电池的电量。好设备不如好天线,好天线不如好高度。小功率才是王道。
什么军刀我五识,菜刀就有二把,军刀全世界就他一间工厂啊,

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-12-08 19:39    IP属地:广东

引用 kjx2003125 于 2016-12-07 19:27 发表的回复
首先是高度,然后是好天线,最后才是功率。我现在车载天线上楼顶了,1瓦照样中继59+。
你24小时吃饭睡觉,都抬条天线上屋顶啊,功率才是重要

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

爱卡明锐旅行版车友汇QQ群:160401405

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

想怎么玩就怎么玩,小功率要有好的天线和位置,大功率能通的更远。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 山东万客 于 17-01-19 06:52 发表的回复
想怎么玩就怎么玩,小功率要有好的天线和位置,大功率能通的更远。
抄收了,玩法不同。

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

引用 张三李王 于 2016-12-8 19:33 发表的回复
给人抛二句,就口软了,你没拆过机,他又有拆过机???
本人拆过的机器太多了。全世界能够生产功放模块的就这么几家,五个手指头都数的够。没有好天线,大功率的后果就是烧鸡一只了。

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-01 09:30    IP属地:重庆

引用 张三李王 于 2016-12-08 19:39:27 发表的回复
你24小时吃饭睡觉,都抬条天线上屋顶啊,功率才是重要
以后上小耳朵

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...