切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  途观安装极豆车机导航加刷机升级教程

不过这倒是小问题,最主要还是体验效果,目前使用过程中还没有遇到什么大的问题

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 laixt 于 16-11-28 11:02 发表的回复
华中科技大学毕业的团队
之前去这个学校逛过

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

引用 西藏集结 于 16-11-29 08:35 发表的回复
请问朋友,我的爱车是2014年2月 28日购得途观2.0旗舰版的,能不能用这款导航!具体什么价位!,方便时请回复!
我的是2014年4月19提的2.0 旗舰版途观已装极豆导航纪念版!

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

引用 晗晗420 于 16-11-29 14:16 发表的回复
现在购买还有头枕送?我咋就没有嘞
每个人每个时段送的礼物都不一样吧!

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-11-30 08:25    IP属地:湖北

引用 晗晗420 于 2016-11-29 14:17:58 发表的回复
不过这倒是小问题,最主要还是体验效果,目前使用过程中还没有遇到什么大的问题
这个问题我当时也考虑了,可是原配导航确实很不好用~

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

引用 xuser11373708 于 16-11-29 18:38 发表的回复
每个人每个时段送的礼物都不一样吧!
可能是的

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 xuser11373708 于 16-11-30 08:25 发表的回复
这个问题我当时也考虑了,可是原配导航确实很不好用~
原配导航很多功能都不支持

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...