切换新版>>

翼搏论坛 >  2017款翼博!提车作业。求精华

查看 1.8W | 回复 11
2017款翼博!提车作业。求精华
今天刚提完车,回到家赶紧发上来跟大家分享一下!

Duang~duang~duang~可爱的新坐骑我的大翼博!怎么样~帅不帅(●'?'●)
这就是我送给老婆的生日礼物了—1.5自动尊贵型翼搏(参数|询价),便趁着生日这个特殊的日子给老婆送了这个实用的礼物,也当作是给她一个惊喜。以后就是老婆的专属骑士了,小搏可得好好表现啊。翼搏是我们俩人生中的第一辆车,之前没开过什么车,所以当时选车的时候想法也比较简单。为了给老婆选一款合适的车,我当时看了挺多车的,还综合对比了外观、动力、操控、油耗、空间、性价比等方面。总体来说,感觉翼搏在各大汽车论坛的口碑还不错,各方面虽说不是最优秀的,但绝对不落后于其它同级别车,说它是性价比之王一点都不过分。看到坛子里有人纠结该买新款还是老款翼搏,我个人觉得所谓买新不买旧,新款比老款配置确实丰富了很多,我最看重的是胎压监测、日间行车灯和感应雨刷这几个安全方面的配置了。

有没有种高大上的赶脚呢?至少我是这么认为的!大爱啊!!!
最后说说我与翼搏的缘分。这款车之前很少了解,接触这款车是女友在网上看到长安福特做活动,订车送车模!说来也巧,4S店与我家不远,一开始抱着参与的态度来看了。一开始也中意福睿斯(参数|询价),但是外观有点不能接受。翼虎(参数|询价)确实好啊,无奈兜里的米告诉我:小伙子,该醒醒啦!!旁边的小型SUV吸引 了我的注意。外观看很憨厚,而且离地间隙很高,1.5的自吸。咨询了销售顾问,才得知这款车是翼搏,紧凑型SUV,展厅停放的是最高配尊贵型。碰巧当天可以试驾,就开了一圈。方向盘轻盈挂挡顺畅,而且主要的是这车跑高速省油,底盘扎实(个人理解美系车钣金厚吧)。经过一番讨价还价。交了定金后想抽个奖碰碰运气。现场唯一的车模就抽到了。还是翼搏,心里别提多高兴了。就这样,就订了下来。
下面给大家分享一下我可爱坐骑的细节照片吧!(●ˇ?ˇ●)

这个LED位置灯带个人感觉超帅的!

小天窗  够用了 夏天可以放风筝~

四门自动升降

超级运动的仪表盘

这个是背部调节功能

多功能方向盘  非常实用

这是整体效果~非常棒哦~

销售顾问小伙子在忙绿

盲区检测系统 从此以后再无盲区

无钥匙进入

这是空调

一键启动

这是后排遮物帘

后面空间还是很大的

我的钥匙

点烟器

这是侧安全气囊

这是音箱区

这是控制大灯的

高低调节、亮度调节

运动模式

随车工具

这是发动机 心脏

这是变数箱
选择翼搏我不后悔。车是用来感受的,每个人的驾驶习惯都不一样。爱车等于爱自己,所以任何时候都会把它纳入家庭的一份子!可能自己还会换车,但我觉得感觉很重要,从选车到提车是最快的一次。缘分,就在你不知不觉当中来到你身边了!
一会吃完饭就准备开着它跟老婆出去兜风了!
求版主加精!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

不是说17款有定速巡航么   欢迎楼主  请尽快认证  谢谢
我就是我  低调的怪兽

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-11-28 19:13    IP属地:贵州

支持
我没有靠山 因为自己就是山

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

恭喜提车,翼博真的好帅气
无个性,不签名。嘻嘻嘻

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-11-29 11:17    IP属地:湖北

恭喜恭喜
突然要签名,不知道说什么,以后想到再改吧

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-11-29 11:25    IP属地:山东

引用 xuser11374397 于 2016-11-28 09:31 发表的回复
今天刚提完车,回到家赶紧发上来跟大家分享一下!

Duang~duang~duang~可爱的新坐骑我的大翼博!怎么样~帅不帅(●'?'●)
这就是我送给老婆的生日礼物了—1.5自动尊贵型翼搏,便趁着生日这个特殊的日子给老婆送了这个实用的礼物,也当作是给她一个惊喜。以后就是老婆的专属骑士了,小搏可得好好表现啊。翼...
不错非常漂亮

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-11-29 22:50    IP属地:江西

恭喜提车

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

恭喜恭喜~
不过上面那个LED灯只是是示宽灯而已~不能装B当日行灯用……
静默无语,却胜似万语千言~

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-11-30 21:30    IP属地:贵州

恭喜恭喜
翼搏贵州车友会:QQ群号235811656。本人编号000!

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...