切换新版>>

标致3008论坛 >  〖新3008〗二代棕狮---提车加认证

查看 14.5W | 回复 233
〖新3008〗二代棕狮---提车加认证
爱卡币+120
共获得爱卡币
【提车前】
西安十一车展兴冲冲的预订了3008,购车过程就不细说了、无非就是防忽悠、被忽悠、你坑我、你坑我、你坑我等等,买车的永远没有卖车的精,购车前做足了功课,结果还是在保险上被坑了一千多。这都不说了、谁让咱看上这个车了。(此处省略N个字)

过了一个月约好时间去4S提车,当时去的比较早,销售还在开晨会、没人理我自己转自己的、一进展厅就懵逼了,我勒个去,这不是4008新款么、

看看人家这内饰。充满了现代气息,仪表盘全液晶,设计前卫、年轻时尚

在看看中控、高端奢华,这个排挡杆才是点睛之笔、、、

这个屁股好像差点意思、说不上来那有点不舒服。可能比例没有拿捏好吧

当时4008还没有上市、价位更是无从知晓、所有价格只是个猜测,4S的服务态度我也是醉了,保证提完车再也不去了。。。言归正传、下面该我们的主角3008入场了
附上小狮子靓照

【上户口】
雨林棕小狮子就简称棕狮吧、、

在4S提车过程就不说了、客户体验一点都不好,在给棕狮办理户口的时候还有N多插曲、好事多磨,下午两点多从其他地方拿到了棕狮的合格证直接就奔向北二环车管所,准备办临牌,奉劝一句、没临牌最好不要动车、被交警蜀黍抓住就要看人家心情了、撞枪口上十二分就没了、所以先去办临牌、到达北所递交完实现准备好的资料准备缴费过程中缴费的打印机坏了、这一等就是三个小时、好在赶在人家下班前把临牌办理出来了,可以名正言顺的把车开走了。从4S走的时候才闹笑话,以前开的马自达cx5,发现3008油门踏板和刹车踏板都比较轻,走起路来一颠一颠的,还有几次刹车太猛了
刚开始还掌握不了、没习惯、
        各位西安车主,4S的发票出来之后你就可以登录西安交警官方网站自选自己的号牌了,我早早选好了号牌等着第二天去子午路买税,长安交警中队办理手续上正式牌照,早上九点不好就到长安中队了,结果赶上长安区大面积停电,这手续又办不成了,就赶紧驱车前往临潼,那边人真少,如果让我再去的话一小时内所有手续办理完成。第一次去就是因为找不到地方所以耽误时间。为了能给大伙省时间、总结一下:
一、先去临潼政务大厅购买车辆购置税(不在以前的国家税务局),政务大厅在以前国税局东边第二条南北路中段。
二、买完税直接去车辆检测中心,进行外检、新车外检在检测中心门外的一个活动板房内、准备好车辆的发动机拓号,自带的这里用不成。在这里所有手续办理玩之后去临潼车管所,百度地图可以搜到
三、将车辆外检的所有手续拿到车管所后、进行选号、自选号直接在机子上确认即可、也可以在机子上二十选一。
四、等这边手续全部完成以后还得返回车辆检测中心领取绿标、千万不要忘了
在车管所选完牌子就要缴费了、缴过费、他们给你打印行驶证、产权证书等相关手续、自选号牌十天后来取牌子

棕狮手续是办理完了,该说道二代棕狮了
提车回家了、三个车来个全家福

吐槽一下、标致不知道咋想的、有些地方稍微加一点装饰,整体效果会提升不少、就是为了省那么一点,让人看着是那么的low
【装饰篇】
献上我一点点小装饰。

从左到右依次是油箱盖、车辆防盗、自动启停、雷达、并线辅助

车门防踢贴、说白了就是碳纤维贴纸

内门槛条用处比较大、外门槛条就没必要了、、

后排出风口亮条

中央杯架亮条

人家送的一个小东西

【外拍篇】
趁着今天天气不错就带上相机把提车认证作业给交了吧、、、
先看一下这个叫做源头村的风景

二代棕狮现身

我最满意的就是这个尾灯了、、

性感的臀部

冰雪路面跟雪地模式更配哦~~

棕狮的中控

棕狮的大眼珠子、可惜不能随动

最后来一张小外甥女来镇楼 副牌是闹着玩的

最后总结用车一个月的感受:1.6T动力够用了;方向偏重,掉头单手搓方向困难;自动启停功能不是很人性化,好几次在十字路口左拐的时候熄火;车道偏离辅助的提示音够大、在高速上比较实用;并线辅助在盲区有车的情况下仅有灯光,没有声音或者闪灯提示。不知道后期能否优化

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 落日853 于 16-11-28 06:46 发表的回复
作业写的不错,谢谢分享
给认证一下3008呗

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 herosb 于 16-11-28 09:22 发表的回复
娃哥,这是你谁买的?
老丈人的

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 herosb 于 16-11-28 15:12 发表的回复
娃哥以后洗车折腾车又多了一个
这车我看了、没啥我想折腾的、、、这下就看我姐夫提啥车了、、、要是提个大众就有的玩了...

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-11-28 16:39    IP属地:陕西

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 herosb 于 2016-11-28 15:14:20 发表的回复
那让你姐夫赶紧提大众啊!!!!
等人家看够了再说,他买车也就这半年左右

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

引用 zhou307 于 16-11-28 16:41 发表的回复
你把我买的车和我喜欢很久的车停在一起了
我也比较喜欢cx5,看我其他帖子、我比较喜欢折腾杠五

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-11-28 20:30    IP属地:未知

引用 zhou307 于 2016-11-28 19:27:49 发表的回复
我一直看好的,且就要出手2.5的时候,媳妇一句话,变3008了
你新款老款?

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-12-01 22:12    IP属地:未知

引用 落日853 于 2016-12-01 08:23:21 发表的回复
恭喜上墙
上墙是不是有充气泵了

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-12-01 22:33    IP属地:未知

引用 落日853 于 2016-12-01 22:27:59 发表的回复
必须要有的啊
爱卡还欠我一张油卡没给我

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-12-01 22:36    IP属地:未知

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 落日853 于 2016-12-01 22:34:10 发表的回复
什么情况啊
上次参加马自达的活动拿了一等奖,现在奖品还木有发已经过去三个月了

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...