切换新版>>

标致3008论坛 >  〖新3008〗二代棕狮---提车加认证

引用 herosb 于 16-11-28 15:12 发表的回复
娃哥以后洗车折腾车又多了一个
这车我看了、没啥我想折腾的、、、这下就看我姐夫提啥车了、、、要是提个大众就有的玩了...

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-11-28 15:14    IP属地:陕西

引用 mingsir2008 于 2016-11-28 15:13:50 发表的回复
这车我看了、没啥我想折腾的、、、这下就看我姐夫提啥车了、、、要是提个大众就有的玩了...
那让你姐夫赶紧提大众啊!!!!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-11-28 16:39    IP属地:陕西

引用 herosb 于 2016-11-28 15:14:20 发表的回复
那让你姐夫赶紧提大众啊!!!!
等人家看够了再说,他买车也就这半年左右

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

你把我买的车和我喜欢很久的车停在一起了

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

引用 zhou307 于 16-11-28 16:41 发表的回复
你把我买的车和我喜欢很久的车停在一起了
我也比较喜欢cx5,看我其他帖子、我比较喜欢折腾杠五

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-11-28 19:27    IP属地:重庆

引用 mingsir2008 于 2016-11-28 17:00:04 发表的回复
我也比较喜欢cx5,看我其他帖子、我比较喜欢折腾杠五
我一直看好的,且就要出手2.5的时候,媳妇一句话,变3008了

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-11-28 20:30    IP属地:陕西

引用 zhou307 于 2016-11-28 19:27:49 发表的回复
我一直看好的,且就要出手2.5的时候,媳妇一句话,变3008了
你新款老款?

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

1.6t顶配?
05款 Toyota REZI 2.5v
机油:Mobil 0w-40/Mobil ep 5w-30
机滤:MAN  HU7009Z/wix WL7447
空滤:MAN  C24009-1/wix 49146
空调滤:wix 24511
┄┅┄┅┄┅┄┅┄*
13款 PEUGEOT 3008  2.0L         
机油:Pennzoil pue5w-30/Mobil esp 0w-30
机滤:MAN  HU711/51X/wix WL7413
空滤:WESTERS MA-9780/MAHLE LX4217
空调滤:原厂/Freudenberg CF-030

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-11-29 06:59    IP属地:重庆

引用 mingsir2008 于 2016-11-28 20:30:04 发表的回复
你新款老款?
新的,16款

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-11-29 07:01    IP属地:重庆

引用 gouki03 于 2016-11-28 21:29:43 发表的回复
1.6t顶配?
嗯。

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...