切换新版>>

标致206论坛 >  大家的1.6小狮子有几个氧传感器

待解决

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-11-28 23:28    IP属地:广东

引用 三口百胃 于 2016-11-28 12:25:21 发表的回复
忘記了, 你说的差不多, 就是大约這價格..CC 兄, 這個問題我也很好奇, 一个或两个各佔一半,不清楚真正原因..
關於這個氧傳感器,我很有印象的。
如果是1.4正廠的是進口的,比1.6正廠的貴幾倍。
我猜原因可能是1.4發動機,國內數量少,氧傳不值得在國內開發,而直接拿進口的。而1.6發動機,是當年標致雪鐡龍兩大品牌的主打發動機。所以1.6的氧傳引進國產,降低成本。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 C.C.Rider 于 16-11-28 23:12 发表的回复
你是自己買,帶到外面換的嗎?
是老板帮我订货的..

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 C.C.Rider 于 16-11-28 23:28 发表的回复
關於這個氧傳感器,我很有印象的。
如果是1.4正廠的是進口的,比1.6正廠的貴幾倍。
我猜原因可能是1.4發動機,國內數量少,氧傳不值得在國內開發,而直接拿進口的。而1.6發動機,是當年標致雪鐡龍兩大品牌的主打發動機。所以1.6的氧傳引進國產,降低成本。
但我的问题不是贵平 , 是 206 究竟有幾條氧傳感 ,我車肯定有两條, 但不少车友説一條...

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-11-29 13:40    IP属地:广东

引用 三口百胃 于 2016-11-29 13:06:50 发表的回复
但我的问题不是贵平 , 是 206 究竟有幾條氧傳感 ,我車肯定有两條, 但不少车友説一條...
下游的在下面,我覺得很多人是不會留意得到。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

引用 C.C.Rider 于 16-11-29 13:40 发表的回复
下游的在下面,我覺得很多人是不會留意得到。
唔....不会这么多人都注意不到吧..

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 三口百胃 于 2016-11-29 13:06 发表的回复
国2的车只有一个,国三国四的车有两个

//www.gosou.com/i/XNIKP/

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...