切换新版>>

标致206论坛 >  大家的1.6小狮子有几个氧传感器

待解决

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-11-27 21:44    IP属地:山东

引用 三口百胃 于 2016-11-27 21:24 发表的回复
06 年自动
轮毂是铁的还是铝合金的,手动调节后视镜吗

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser11372365 于 16-11-27 21:44 发表的回复
轮毂是铁的还是铝合金的,手动调节后视镜吗
高配, 什么都自动 , 你想怎样 .....

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-11-27 23:25    IP属地:贵州

貌似我记得我的手动也只有一个氧传感
懒人一枚...

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 王文涛.. 于 16-11-27 23:25 发表的回复
我肯定有两个 , 因為我两个都換了 ,你可能当時只換了上氧, 看看三元旁边有沒有另一个..
真奇怪 ,為何楼主只有一个..

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 xuser11372365 于 16-11-27 19:46 发表的回复
大家的小狮子1.6排量的有几个氧传感器啊,能看到的是上氧,线连接的是一个绿色插头,但是下氧大家都有吗,线是不是连接在绿色旁边的蓝色插头上,你们的能看到吗,我的07年1.6自动小狮子为什么就一个上氧传感器,下面的没有找到,也没有找到连接下氧的线束
不是想要,而是一定要。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 王文涛.. 于 16-11-27 23:25 发表的回复
仍是不明白, 楼主的是AT 為何他只有一个 ,想搞清楚, 事情总是有原因的..
这次真被这位楼主考起了..

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-11-28 12:21    IP属地:广东

引用 三口百胃 于 2016-11-27 20:10:12 发表的回复
是有两个

...
三口,你買的是不是原廠的?應該一兩百一條吧?

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-11-28 12:23    IP属地:广东

引用 王文涛.. 于 2016-11-27 23:25:27 发表的回复
一個在上面,一個在下面吧?上游和下游各一

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

引用 C.C.Rider 于 16-11-28 12:21 发表的回复
三口,你買的是不是原廠的?應該一兩百一條吧?
忘記了, 你说的差不多, 就是大约這價格..CC 兄, 這個問題我也很好奇, 一个或两个各佔一半,不清楚真正原因..

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-11-28 23:12    IP属地:广东

引用 三口百胃 于 2016-11-28 12:25:21 发表的回复
忘記了, 你说的差不多, 就是大约這價格..CC 兄, 這個問題我也很好奇, 一个或两个各佔一半,不清楚真正原因..
你是自己買,帶到外面換的嗎?

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...