切换新版>>

帕杰罗论坛 >  帕杰罗底盘增高(升高改装)新方法(爱卡技术创新帖)

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-19 21:59    IP属地:湖北

短一个楼主!谢

南城

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

你的站短不收信息。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

引用 拙言 于 2017-2-19 21:59 发表的回复
短一个楼主!谢
哈哈,你的站短封着呢,发不了信息,打开吧,

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-20 23:16    IP属地:浙江

引用 北京方舟 于 2017-02-20 23:13:48 发表的回复
哈哈,你的站短封着呢,发不了信息,打开吧,
我看看去,默认应该打开吧

南城

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-21 05:30    IP属地:河南

楼主加一下微信15737888885

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-22 13:56    IP属地:北京

楼主,请发个站短,您的位置在北京哪里

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 苍山洱海0623 于 2017-2-22 13:56 发表的回复
楼主,请发个站短,您的位置在北京哪里

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

引用 北京方舟 于 16-11-27 15:52 发表的回复
帕杰罗车友反应帕杰罗是一款好车,造型时尚,动力充沛,制作质量也不错,使用满意,虽然如此,还想让它在高一点,使它更加威猛。
   通过车友会、朋友圈、汽车论坛了解帕杰罗底盘改装增高的方法有几种,本帖所用方法是帕杰罗底盘(改装)增高的新方法,本增高方法前面增高30毫米,后面增高40毫米,安装与原车原配部件配合,不改变、不改动、不撤换原车原配任何部件,只是安装,且操作简单,安装的过程只是一个...

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

引用 xuser9296140 于 2017-2-25 21:31 发表的回复

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

引用 北京方舟 于 16-11-27 15:52 发表的回复
帕杰罗车友反应帕杰罗是一款好车,造型时尚,动力充沛,制作质量也不错,使用满意,虽然如此,还想让它在高一点,使它更加威猛。
   通过车友会、朋友圈、汽车论坛了解帕杰罗底盘改装增高的方法有几种,本帖所用方法是帕杰罗底盘(改装)增高的新方法,本增高方法前面增高30毫米,后面增高40毫米,安装与原车原配部件配合,不改变、不改动、不撤换原车原配任何部件,只是安装,且操作简单,安装的过程只是一个...
又一方法,看着 还行,

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...