切换新版>>

福克斯论坛 >  (附本人私房照 求加精)90后妹子报道全新福克斯1.0T白

查看 4.9W | 回复 157
(附本人私房照 求加精)90后妹子报道全新福克斯1.0T白
论坛里的前辈们,大家好~新人报道!先自报家门啦,本人家住美丽的中国江南水乡古镇-乌镇,有“鱼米之乡、丝绸之府”之称哦,风景优美,夏天不会热到死,冬天不会冻到傻也不会地震也不会水灾的,时不时还能看到一大帮外国人跟着小旗子来旅游的,小女子对这样的生活很是满意!我标准90后小女生一枚,平时比较宅一些,就喜欢在家刷刷网页,追追剧什么的,嘻嘻买车也快2个月了,前天在家刷网页,看到了好多精华帖,心血来潮也想试试,也算是给我的爱车来个纪念帖吧,于是下楼拉着我的小福溜达了一圈,咔咔咔拍了好多照片。谈谈自己2个多月来的用车感受啦。写的不足之处还请见谅啦!
  说说选车历程吧,关于选车,女孩子肯定第一眼看的是车子的颜值,不知道其他女生怎么想,反正我是这样的,颜值都不过关那还能要?天天都看我这不是得疯了。所以看车之前我在汽车之家上逛了很久,老爸老妈给我的预算是不能超10万 否则自己贷款,然后就选啊选~看了雨燕,外表喜欢,尤其是那款自动酷玩版,超超超喜欢的,算下来8万多就能上路了!然后跟老爸商量 老爸直接一句话否决 说这个车几头几脑点(桐乡话)不实用 人都坐不了几个的 刮个台风都能把车吹跑的 要来干嘛?好吧 厉害了我的爹,你出钱 你老大咯!那只能放弃了,然后再也看不上其他车了后来隔了大概一个礼拜左右,听说隔壁邻居买了新车,出于礼貌跟着老妈前去祝贺,就这样第一次看到了福克斯(参数|询价),第一眼感觉车子还不小(邻居的是三厢的福克斯)红色的,还挺好看的,就这样对福克斯有了印象 然后就去4S店看了车,算了下超出预算好多了,裸车价是127800,那只能贷款了 首付算下来是72000 总价是13.5万左右的样子。车子我也不是很懂,1.0T是涡轮增压的(我看的是1.0T的)提速快 总之老爸看着很满意 她说小姑娘开开1.0T的足够了 然后就付了5000块的定金,订了两厢白色的,这一切下来就跟做梦似的,只记得9月30号要去提车了,我要有自己的车了!哈哈哈废话太多了,下面上图!
先上几张我美丽的家乡夜景照—大乌镇!

这是我大乌镇的夜景2

这是我大乌镇的夜景3

快猜哪个是我

这是平时的我啦

9月30日提的车,这是当时的交车合影,9月份还穿短袖的呢,4S店的销售顾问们都很热情,齐刷刷站了两排人

我跟我家小福的合照 还是蛮搭的吧

方向盘:多功能真皮方向盘,这个看上去还是蛮高大上的,还有福特独有的SYNC语音控制系统,听说之后的款都没有这个了,但是我的没有导航。还有蓝牙,可以连着手机听歌啦!

准备买个方向盘套

在自己家楼下拍的 光线略暗了点。

这是车门内侧的储物空间 平时放放杂物什么的

嘻嘻,国际剪刀手 戴了眼镜 略丑略丑

这是后排座椅 空间还是可以的,一家三口挺宽敞了

中控部分 灰尘有点多 很久没擦车了

个人觉得屏幕还是下了些 不够大气。

这边有个眼镜盒 可以放眼镜 还是蛮人性化的!

电动天窗 天窗不是很大 带防夹功能 还没试过

前排全景图

这是小福性感的屁股

后备箱空间还可以 放了好多杂七杂八的东西 后期准备买个收纳盒放进去 东西就不会滚来滚去了

侧面 还是蛮好看的

米其林的轮胎

前大灯 灯是卤素大灯 不是很亮 尤其这几天下雨 明显感觉到了比不上LED呢

这是副驾驶收纳的地方

扶手箱 放了我的驾照和一些小杂物

按惯例 上一个大鹏展翅

我的车钥匙 粉色钥匙扣是4S店送的
断断续续写了2 3天 版主大人看在我发了这么多私房照的份上~加个精呗

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己先签到~

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-11-27 12:47    IP属地:山东

恭喜乌镇妹子提车,我的也是白色两厢
福特福克斯交流加我Q,786224419

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

恭喜

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 June 5 于 16-11-27 12:47 发表的回复
恭喜乌镇妹子提车,我的也是白色两厢
谢谢  前辈啊

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 yjfsun 于 16-11-27 13:18 发表的回复
恭喜
谢谢

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-11-27 14:09    IP属地:福建

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

引用 hwh12348 于 16-11-27 14:09 发表的回复
谢谢

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

90后美眉提车,恭喜!握方向盘姿势注意,两大拇指要平行盘圈放在上面,不要掐着方向盘,很危险。
随遇而安

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

恭喜提车,选择福特没错的
为曾经吹过的牛B奋斗着

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...