切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  天宝pqmib carlife及智镜版+mirrorlink

引用 sonicmig 于 16-12-10 23:14 发表的回复
这个是原厂的MIB?
是啊,新帕萨特上面的

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-12-24 20:16    IP属地:广东

搭车出台自己刷着玩的天宝PQ MIB6.5机头,刷的免换内存版,该有的Bug都有,不该有的都没有,买了内存,我这换手工太贵,风险也大,可赠送内存自己换,我觉得换不换差不多,不换也不卡。VX13510092592.深圳自取优先。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

mirrorlink也不错

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 lleheaven 于 17-01-01 18:16 发表的回复
mirrorlink也不错
mirrorlink功能是不用刷机,直接找到支持的手机连接就可以用吗?还是说也需要刷固件呢?

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 xuser11495532 于 17-01-13 15:19 发表的回复
mirrorlink功能是不用刷机,直接找到支持的手机连接就可以用吗?还是说也需要刷固件呢?
不刷机就有的功能

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-14 11:34    IP属地:浙江

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

从carlife智镜版看,有发挥的空间呢

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-26 08:42    IP属地:四川

能说哈carlife智镜版咋个弄的

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...