切换新版>>

瑞虎3x论坛 >  毫不犹豫预定了瑞虎3x,不知道要等到什么时候才能提车

查看 2.5W | 回复 22
毫不犹豫预定了瑞虎3x,不知道要等到什么时候才能提车
以前我觉得买车都是现货,直到今天我去买瑞虎3x(参数|询价)才知道需要提前订货!
希望大家原谅我的愚昧无知!
不过我还有个疑问?第一次订车,不知道需要等多久。求大神给答疑!
言归正传!肯定会有人问我为什么选择瑞虎3(参数|询价)X!
这个我想说来话长,借此机会分享一下我今天拍的实车照!看图说话吧,要不我实在不知道怎么说!

3X上周2才发布,听4s店销售说,订单还算比较火爆!

港真,真心觉得这个车头很软润,比我见到的同等价位的suv都要好看!
别的车已经审美疲劳了!

格栅也很个性!辨识度还算可以!

最有个性的还算大灯吧,我一般识别车都通过大灯和格栅~不过大灯是车之眼!它好看了,车也就加分了!

车尾是扁平!备胎不像瑞虎3背在身上,这样显得整车很长呢!

前后视镜!

轮胎的辨识度也很高!轮辐式设计!

前挡风玻璃!

尾灯,三角形造型!

内饰,很显眼的就是大屏幕!

多功能方向盘,仪表盘很简约,中看!

储物盒,感觉用料下个功夫了~~~

车内细节图~

空调出气口红色的,比较好看!

方向盘的质感还是不错滴!

订车了,媳妇给我做了最爱吃的面条,以此安慰我疲惫的一天的辛勤劳动!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

还行

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

瑞虎3X的空间也是我们比较满足的,同级别中也是比较大

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

在我家附近见到红色的瑞虎3X酷的不要不要的

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

有天窗,中控大屏,这个配置我很满意了

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

奇瑞的车真心不错 ,开了两年没什么毛病~~

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

瑞虎3X这款车有这些好的配置,性价比还是不错的

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

喜欢瑞虎三x的中控大屏幕,好上档次

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

昨天我去4S做了一次试驾车,开起来感觉不错

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

瑞虎3外形很好看,空间很大气,性价比很高

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...