小四终于来到我的身边

1.4w+ 浏览
19 评论
IP属地:黑龙江
12016-11-24 17:16IP属地:黑龙江
随着年龄得增大,与学业的完成,提车得的事也自然到了日程。选车记开始了,家里有一辆花冠,已服役10余年,性能杠杠的,从来没有掉过链子,虽然一直上学,但是也开了几年的车了,比较看中车子的提速性能。

选车记开始了,根据预算20w,我敲定了锐志,由于之前开日系,质量很好,这里不说中日关系了,锐志又是后驱v6发动机,提速肯定慢不了,于是到4s询价,20来万,优惠也不算太大,挺满意,不知道从哪里听说3系25w了,之前对宝马品牌的地位直接颠覆了,没有一点犹豫,20万都花了,不差钱了,到了4s,看实车,啥东西就怕比,3系显得这么小,既然档次提上来了,接着看看同级别的车吧,q50l又是日系,只是内饰和奇瑞太像了,前脸给你一见钟情的感觉,但是看久了还是有点疲劳,接下来看了ATSL,这个车肌肉感不错,提速没地说,动心了,都说保值率低,抱着比比看的心态,又看了小4,前脸给人一种时尚的感觉,比较适合年轻人,内饰比较满意,还相中了,大厅展车颜色,柚木棕,比较高雅,家人能开,我也能开,奥迪品牌也不错,既然满意就掏钱吧,于是小四就这样敲定了。

开了9000多公里了,说一说驾车感受吧,个人感觉,不专业勿喷,2.0T涡轮增压发动机,180马力,一脚油门下去还是小有推背,官方给出的百公里加速是8.2s,我自己用D档测的数据是8.7s,总体来说动力够用了,放到s档可以随意超,毕竟车小有点优势,刹车个人感觉毕竟偏硬,可能和德系车有关系,轻了没反应,重了直接点住,操控性还可以,地盘偏低,第一次首保在4s,故意看了看地盘,下面自带防护板,划得乱七八糟,还掉了一个卡扣。比a6地盘更低,更容易卡车,2.0t开起来还是比较省油的,家用车的不二之选,CVT无级变速,感觉不出换挡来,现在了4驱版价格低了不少,只能感叹买早了,加速无车能敌,当然是同价位同级别了,介绍到这里吧,看看车,用手机照的,凑活着看吧!

小四终于来到我的身边
22016-11-24 17:17IP属地:黑龙江
蓝天白云,很有立体感,柚木棕的小四在阳光下拍的有点偏深,不过很帅气的小四终于来到我的身边
32016-11-24 17:17IP属地:黑龙江
逆光下的小四更显霸气.

小四终于来到我的身边
42016-11-24 17:18IP属地:黑龙江
柚木棕接近实车颜色

小四终于来到我的身边
52016-11-24 17:18IP属地:黑龙江
霸气的前脸

小四终于来到我的身边
62016-11-24 17:19IP属地:黑龙江
这个角度来一张

小四终于来到我的身边
72016-11-24 17:19IP属地:黑龙江
修长的腰线

小四终于来到我的身边
82016-11-24 17:20IP属地:黑龙江
性感的小屁股 后面45度拍摄

小四终于来到我的身边
92016-11-24 17:20IP属地:黑龙江
大鹏展翅

小四终于来到我的身边
102016-11-24 17:20IP属地:黑龙江
犀利的眼神 镰刀眼

小四终于来到我的身边
关注 31
粉丝 4
内容 234
等级 青铜长老

奥迪A4L

本地参考价  32.18-40.08万 级别  中型车 保修  - 生产方式  合资
查看更多

帖子荣誉

· 2016-11-29被Virginis标为“精华”

最新帖子推荐

精彩推荐

友情链接 热门经销商 热门信息