切换新版>>

撼路者论坛 >  个人转让:福特 旗舰版四驱

卖多少呢?

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

给楼主参考,出门就7折,然后每过一年降10%,所以楼主还是留着 吧
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-01-20 06:58    IP属地:广东

顺丰到付

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

引用 晓征 于 2017-1-19 17:07 发表的回复
给楼主参考,出门就7折,然后每过一年降10%,所以楼主还是留着 吧
车贩子啊?太狠点了
8-9折可以了吧
.

东进西出,弘扬中华传统文化,千里走单骑;
南上北下,传承千年武学精髓,八陉踏双飞
.

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

9折不可能,8折还要看车况,购置税是白瞎了,还要看现在的新车行情

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

引用 晓征 于 2017-1-20 16:43 发表的回复
9折不可能,8折还要看车况,购置税是白瞎了,还要看现在的新车行情
没错,要看新车裸车优惠后的价格,在此基础上乘以折旧系数。卖准新车最亏了

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-31 07:41    IP属地:湖南

给个明盘
生活就是为了理想,理想就是为了生活

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-02 20:50    IP属地:河北

引用 张阳123 于 2016-11-23 20:36 发表的回复
我这辆车开了才几个月,车的动力舒适度都很好,由于买的时候没有考虑到居住环境和车子的体积,每天开车停车都很不方便,故低价出售  诚心购买者联系张先生 微信手机同步:15967857745
[/...
多少钱咋不说啊?

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...