切换新版>>

四川论坛 >  uber老版app将于今晚8时寿终正寝,uber彻底退出中国

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-11-23 12:45    IP属地:四川

查看 2.5W | 回复 81
uber老版app将于今晚8时寿终正寝,uber彻底退出中国
滴滴彻底垄断

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-11-23 12:51    IP属地:四川

我也收到了,就不升级,宁愿坐公交也不坐滴滴

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

悲哀啊!悲哀啊!这是哪儿?中——————国!
最近有档期,需要合作的请私我

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

优步给我的体验是无可取代的,滴滴慢慢搞,哥公交,骑车、开车都可以
最近有档期,需要合作的请私我

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-11-23 13:11    IP属地:四川

呵呵

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-11-23 13:12    IP属地:四川

优步被消灭,终于接近垄断
呵呵,本人一般群众。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

从没用过滴滴叫车,不是优步就是易到,优步洗白了,我就用易到了

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-11-23 13:15    IP属地:四川

一直都用Uber,滴滴确实不好用
前段时间不小心升级了  后面才恼火哦  
车牌 车型不匹配  定位不准
最坑的是拼车竟然拼一个方向都不一样的

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

貌似27日,司机不能接单了。全部变成滴滴奴隶
这就是一个APP专政的结果
有本事你不用三......

现实里经历过的人都知道这句话不能更有道理,谁也不要指望,没人会来救你,生活到头来还是要靠自己去为一切奋斗!

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...