切换新版>>

轮胎世界 >  一个月前上国产万力H220轮胎

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-18 21:24    IP属地:江苏

楼主哪家店入的,可以私信一下?

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-18 22:38    IP属地:四川

用国产胎需要勇气,那开国产车的都是亡命徒了哈

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

沙粒

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

引用 成都夜未央 于 17-07-18 22:38 发表的回复
用国产胎需要勇气,那开国产车的都是亡命徒了哈
你娃就是亡命徒!

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-21 15:04    IP属地:四川

引用 likelove1983 于 2017-07-21 14:16:38 发表的回复
你娃就是亡命徒!
俺们都是,感谢国产轮胎不爆之恩

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

引用 成都夜未央 于 17-07-21 15:04 发表的回复
俺们都是,感谢国产轮胎不爆之恩
我比你还亡命,我这才是地道的国产车!你那是合资国产!

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

我才换了万力的AP028 215/65/16
出乎意料的好,其实现在国产胎已经做得很好了

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-19 22:57    IP属地:浙江

引用 金老大 于 2016-11-28 22:56:58 发表的回复
没用过不知道,但是h220q确实不错!
油耗有改变吗 滑行距离怎么样?静音和cc5或者邓禄普r1 比怎么样?谢谢

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

引用 swc1209 于 2017-8-19 22:57 发表的回复
油耗有改变吗 滑行距离怎么样?静音和cc5或者邓禄普r1 比怎么样?谢谢
滑行我觉得跟米其林的V8差不多,包括静音性都不错,你说的轮胎我没用过,没有发言权,我以前只用米其林轮胎,原厂配的普利司通泰然者,那叫一个烂,除了静音还凑合,要一壶没一壶,刹车感觉打滑没脚感,轮胎特硬,反正这个H220性价比够高了
减肥,吃饱了才有力气减肥”“不吃饱饭是没有力气减肥的”
这两句至理名言,作为我减肥战斗的主导思想和战略方针、精神鼓励、指引着我。
所以,这一年来,我胖了20斤。6aa9046cade4c7640adexYcNMZtUMKME

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...