切换新版>>

途胜/途胜L论坛 >  残雪纷飞后的【精洗+打蜡】汽车养护,超人一步。

查看 2.1W | 回复 26
残雪纷飞后的【精洗+打蜡】汽车养护,超人一步。
忘了有多久没来途胜(参数|询价)论坛发帖了,不知不觉中,2016年的冬季却已经悄然而至,北京也在冷冽的寒风中迎来了让我期待已久的2016年冬季第一场雪;
OK,废话不多说,看图!!!

其实下面这张雪景图是我为了看雪,一大早6点就起床了,然后穿着秋衣秋裤,拖鞋特意到楼下拍的这张照片,当时天还蒙蒙亮的状态没什么人,不然会不会有人说我“傻”

冬季的北京正常的天气状态是“雾霾仙境”但是雪后就不一样了;蓝天白云,高楼大厦,车水马龙再加上无比清新的空气别提让人心情有多爽了;
OK,蔚蓝的北京天空请看图!!!

蓝蓝的天空,随手一拍!!!

天空如此美丽,空气如此清新,再看看我的车,竟然让我自己有点不太好意思去开,哎妈呀,实在是太脏了,简直是忍无可忍。本人一直以来是个爱车的人,特别是自己的车;车脏到忍无可忍的行为,当然要去洗车了,不但洗车,还要【精洗】,还要去【打蜡】。  汽车美容养护当然少不了“汽车超人”了,美容洗车唯一的信赖,唯一的选择。赶紧打开“汽车超人”APP寻找最近的门店去美容吧!!!

雪后的生意还真火,洗车竟然得排队,前面竟然有两个车,一个宝马X5(参数|询价),一个奥迪A6L(参数|询价)。 好吧,等!!!第一次来这个门店,一问打蜡竟然需要268元,纳尼? 太tm贵了,实话都说买车容易养车难啊,真心体会到了。 工作人员还一个劲的劝我办卡,赶紧上“汽车超人”看一眼,还是比较实惠的,话说“汽车养护,超人一步”

哎妈呀 赶紧下单。。。

下单开始服务,说真心话, 门店服务还真心不错
OK,看图!!!

精洗+打蜡。 一个劲的来回洗来回擦,整整接近两个小时啊,等得我花儿都快谢了~
OK,洗完车看看效果吧!!!

效果还是贼亮贼亮的~哈哈,焕然一新啊!
最后,感谢感谢爱卡汽车,感谢汽车超人,感谢我的狂途(北京)车友会;
最后也欢迎各位全新途胜车友加入全新途胜QQ群:392639716.

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-11-22 19:44    IP属地:未知

楼主你好,请问你这个在哪做的?看起来很不错啊!

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-11-23 10:33    IP属地:北京

打完蜡车真亮啊
与其游走不定,不如笃定而行。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

建议你发图的时候把车牌号档上

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

黑色的不多见啊,楼主哪个版的?全部下来多少钱啊

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-11-23 16:03    IP属地:北京

引用 Boniy 于 2016-11-22 19:44:10 发表的回复
楼主你好,请问你这个在哪做的?看起来很不错啊!
你可以下载一个汽车超人app去看看。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-11-23 16:03    IP属地:北京

引用 xuser11361337 于 2016-11-23 10:33:21 发表的回复
打完蜡车真亮啊
哈哈  谢谢!

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

引用 黑_崎 于 2016-11-23 13:44:48 发表的回复
建议你发图的时候把车牌号档上
这个,下次吧~

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-11-23 16:04    IP属地:北京

引用 xuser11362043 于 2016-11-23 16:01:23 发表的回复
黑色的不多见啊,楼主哪个版的?全部下来多少钱啊
你好,全新途胜领先版!

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

保养后真的很帅气,在汽车超人这样做一起保养多少钱

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...