切换新版>>

凯越论坛 >  03年的凯越, 要被限行了,要被换车了.

引用 dumenanqi 于 16-11-28 20:21 发表的回复
请问在哪个检测场升级的?我今天去中美检测场,那人在电脑里查了一下说升不了,我是2003年9月第一批1.8自动档凯越,只开了9万公里,麻烦指教升级流程,多谢
我去的家门口的中宇检测场

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 BG1LEJ 于 16-11-29 15:34 发表的回复
我去的家门口的中宇检测场
多谢吗,我去试试

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

引用 老维子 于 2016-11-23 19:18 发表的回复
我也03年的,1.8是能升为国三绿标的,你去检测场测个尾气就能换。
问了检测场,说还要带什么大绿本?印象中没有这个东东啊,请问你办理升级时需要了吗?
也是03年底的车,1.8
猫咪走天下(适彰微博),帅仔虎虎博客

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

引用 楚之盘龙 于 16-12-05 16:10 发表的回复
问了检测场,说还要带什么大绿本?印象中没有这个东东啊,请问你办理升级时需要了吗?
也是03年底的车,1.8
大绿本叫机动车登记证书,如果遗失了可以补办,如果能把绿本上的排放标准修改了那就彻底了。
我去年升级的,只要行驶证即可,那时候只是修改了车辆在环保局的登记,在交管局的底档其实还是国2.

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 老维子 于 2016-12-6 09:41 发表的回复
大绿本叫机动车登记证书,如果遗失了可以补办,如果能把绿本上的排放标准修改了那就彻底了。
我去年升级的,只要行驶证即可,那时候只是修改了车辆在环保局的登记,在交管局的底档其实还是国2.
明白了,谢谢!
检测场的意思是,如果没有就在那儿补办。如果是遗失,则只能到车管所补办了。
猫咪走天下(适彰微博),帅仔虎虎博客

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...